乐愚社区Beta

精品软件  >  (安卓)今天就给大家带来一款吾爱破解论坛大神出品的应用冻结软件,帮你有效的管理手机里“不安分”的各种APP

(安卓)今天就给大家带来一款吾爱破解论坛大神出品的应用冻结软件,帮你有效的管理手机里“不安分”的各种APP

饲养员  L0  • 2020-08-11 • 回复 24 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

手机的使用时间一长,总是会出各种问题,其中有两个最烦人的:一个是电池用的越来越快,另一个就是越来越卡了。而导致这两种现象的一个重要原因,就是各种APP在后台疯狂的自启动,管你想不想甚至不管你愿不愿意,它们都会在你不知情的情况下偷偷的开启,耗电、费流量,还特别卡!

UperFreezZ

这是一个专门管理软件,防止其自启动的工具,仅2.33MB大小但非常的管用。公众号里获取软件后直接下载到自己手机里打开,给予其必要的权限后就可以开始使用了

软件一共有三种冻结模式:始终冻结、智能冻结和永不冻结,点击对应的图标,系统就会自动的切换到那种冻结模式,非常的智能

例如第一种:始终结模式,软件将无论如何都冻结住那个APP,不管什么原因都无法自启动

这种模式比较适用于那种工具类型的软件,都是为了某种需求才会打开使用,根本不需要他后台自动启动

第二种模式就是智能冻结了,如果你在一段时间内使用过这个APP,软件就会允许它在后台自动启动,但一旦好几天没用了,这个APP就会被冻结无法在后台自动启动

这种模式比较适用于那种使用频率一般的软件,不需要自己费心思去管,自己让软件安排就好了

最后一种就是永不冻结了,不管咋点击这个APP都不会从软件列表里消失

这种模式适用于经常性需要使用的软件了,例如微信、QQ这种聊天社交软件,或者其他一些刚需APP

使用就是这么简单,没有什么高级的功能,但完全可以让你的手机速度大幅度提升

来源:精品软件盒子

24条回帖
抖音大玩家  L0  评论于
(1)  回复(2) 2#
具体需要什么权限?需要root吗
饲养员 楼主 :不需要
发表在2020-08-11 回复
抖音大玩家 :回复 饲养员:这么好吗?谢谢楼主

:)
zbhuiyou  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
回帖是一种美德,顶贴是给楼主热心分享的动力!!!谢谢!!!
饲养员 楼主 :多多支持谢谢

欢迎光临  L0  评论于
(0)  回复(3) 4#
我玩过,弱得很,只能冻结下载的应用,不过不用root,感兴趣的可以试一下
饲养员 楼主 :还可以
witter :不root你还想冻结系统应用?开玩笑你哪?
发表在2020-08-12 回复
欢迎光临 :回复 witter:Nothing is impossible.

Arin  L4  评论于
(0)  回复(1) 5#
这个和冰箱小黑屋比那个好用
饲养员 楼主 :这个吧

蜉蝣生物  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
试试,手机耗电太快了
饲养员 楼主 :好

幺蛾子  L5  评论于
(0)  回复(1) 7#
谢谢?

快乐行走  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢分享,早就想找一个这样的
Anymore  L1  评论于
(0)  回复(1) 9#
我要试一试 手机内存严重不够 谢谢楼主
发表在2020-08-20 回复

呵呵magic  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
wating8  L5  评论于
(0)  回复(0) 12#
谢谢分享,已收藏,已点赞
DSYYCOMP  L12  评论于
(0)  回复(0) 13#
耗电还是快,耗电基本没变化。不过冻结部分应用后,手机的确流畅了不少
DSYYCOMP  L12  评论于
(0)  回复(0) 14#
这个不能提高续航,只能提高手机流畅,已测试
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部