乐愚社区Beta

精品软件  >  安卓小合集分享,各种实用软件等你来发现

安卓小合集分享,各种实用软件等你来发现

陌而卟漠  L10  • 2020-08-11 • 回复 31 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

------THANKS------

“自由即枷锁,选择即放弃”

感谢大家的关注和支持

你们的支持就是楼主不断更新的动力

------BEGIN------

今天楼主要给大家安利6款安装小软

都是非常实用的软件

走过路过不要错过哟

------TEXT------

No.01 聚好学3.5.6.17.02破解版

聚好学是一款学前,小学,初中,高中,职业学习APP

楼主给大家提供的是解锁版3.5.6.17.02,付费课程全部解锁

互联网+,职场技能,职业规划,教师资格证,招聘,办公软件,设计软件等课程全都有

No.02 Moo日记

Moo日记是一个记录心情和故事的日记APP

你的心情树洞,生活备忘录。首页是记录今天,左右滑动可以看过去的记录。

No.03 化学方程式

化学方程式是一个非常好用的化学学习APP

你可以查方程式,俗名,颜色,物质和周期表,支持语音查找,搜索查找

点击右上角可以跳转到需要的元素

每一条内容都有非常详细的介绍,比如物质,会给你物质的物理性质和化学性质

No.04 CoStudy

CoStudy是一个线上虚拟自习室,陪伴学习APP

如果你觉得一个人学习过于孤独,总是忍不住打开手机,

你可以试试 CoStudy,自习室同学陪伴学习

CoStudy本质还是一个专注软件,打造出线上自习室陪伴学习的感觉

进入教室,你可以看到其它用户正在座位学习,可以查看他们专注内容,你也可以设置自己的专注计划

No.05 轻描

轻描是一个非常好用的文件扫描,OCR识别软件

可以做到图片转文字,文档转换,表格识别,拍照翻译,各种文件扫描归档

随身携带的扫描仪,扫描结果可以保存图片,复制文字,导出为PDF

No.06 省心英语

省心英语电台是一个练习英语能力的APP

软件聚集了丰富的学习资源,雅,托福,四六级,真题,美剧,电影,音乐,考研,VOA等等

------手动分割线-------

合集地址:

蓝奏云链接

------结语------

本期内容来源助手小伙伴

尊重原创,分享美好

我是陌而卟漠

31条回帖
罹慕慕  L1  评论于
(1)  回复(1) 1#
感谢楼楼分享
陌而卟漠 楼主 :谢谢支持,关注我,更多精彩!
发表在2020-08-14 回复

:)
yiduoyun  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
感谢!3对我帮助很大
芳华正茂  L2  评论于
(1)  回复(0) 3#
爱惹爱惹,谢谢楼主
莫问我  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
谢谢分享。。
陌而卟漠 楼主 :感谢支持!
发表在2020-08-12 回复

杨柳树  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
点赞?
陌而卟漠 楼主 :谢谢支持
发表在2020-08-19 回复

Hermos  L1  评论于
(0)  回复(1) 7#
好东西,多谢多谢
陌而卟漠 楼主 :关注我,更多精彩

2212526440  L3  评论于
(0)  回复(2) 8#
爱了
陌而卟漠 楼主 :爱了就关注我吧哈哈
2212526440 :回复 陌而卟已关注
发表在2020-08-23 回复

你您好  L6  评论于
(0)  回复(1) 9#
太赞了,楼主
陌而卟漠 楼主 :蟹蟹支持哦
发表在2020-08-20 回复

安幸运  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
谢谢楼主!
陌而卟漠 楼主 :关注我,更多精彩哦
发表在2020-09-07 回复

z博士  L2  评论于
(0)  回复(1) 11#
聚好学失效了,有没有新的解锁版本?
陌而卟漠 楼主 :等我有时间找一下
发表在2020-09-09 回复

wszl9502  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
我也好想要聚好学,失效了。能再帮忙解锁下么
陌而卟漠 楼主 :论坛有人发,你关注下
发表在2020-09-09 回复

CADSW  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
感谢楼主分享
陌而卟漠 楼主 :不客气嗷,关注楼楼更多精彩哦
发表在2020-09-10 回复

qingcha  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
链接打不开了
qingcha  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
找到链接,谢谢,但轻描需要会员
270553794  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
链接挂了
安幸运  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
谢谢楼主,这个非常棒,但是要钱了
我爱你垃圾的  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
能重新分享一下吗?现在打不开了,谢谢了
枯木落叶  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
感谢分享!点赞!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部