乐愚社区Beta

精品软件  >  包学习,覆盖小学到高中的所有科目课程

包学习,覆盖小学到高中的所有科目课程

594luck  L3  • 2020-08-12 • 回复 18 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
【软件名称】:包学习

【软件大小】:26.9M

【支持系统】:Android4.4+及更高版本

【测试机型】:华为 nova6

【软件说明】:
覆盖小学到高中的所有科目课程,其中必刷课都是由名师录制~这是修改版,已解锁所有付费课程

注意:切勿更新,更新就没用了。若下载后闪退,可用虚拟机下载使用。

下载链接:
蓝奏云链接

18条回帖
奔跑2022  L0  评论于
(2)  回复(0) 1#
怎样不让更新,不点更新就没法用呀
594luck 楼主  L3  评论于
(0)  回复(0) 2#
喜欢的,还望多多支持
xsjyzx  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
什么叫虚拟机
594luck 楼主蓝奏云链接这是虚拟机
发表在2020-08-12 回复

:)
长门有希  L10  评论于
(0)  回复(3) 4#
请问这个无法使用吗?
594luck 楼主 :可以的 点下载就行了
发表在2020-08-12 回复
长门有希 :一直显示更新中。
发表在2020-08-13 回复
594luck 楼主 :回复 路人丙:全部都这样吗,可以在wifi下试下
发表在2020-08-13 回复

594luck 楼主  L3  评论于
(0)  回复(0) 5#
可以的 点下载就行了
zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
不行了?
594luck 楼主 :还可以哦
发表在2020-08-14 回复

zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(2) 7#
没有下载按钮啊…
594luck 楼主 :视频只能在线观看哦
发表在2020-08-15 回复
zyhzhy1 :点了没有反应…看不起

83349058  L1  评论于
(0)  回复(1) 8#
谢谢?
594luck 楼主 :谢谢支持

熊熊lll  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
显示安装包已损坏
52seinse  L3  评论于
(0)  回复(0) 10#
软件更新了,估计用不了了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部