乐愚社区Beta

精品软件  >  双击背部TapTap:让你的手机拥有华为的功能~~~

双击背部TapTap:让你的手机拥有华为的功能~~~

青烟雨  L17  • 2020-08-13 • 回复 10 • 最后编辑于2020-08-13 18:56 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

大家应该都知道,华为手机有一个非常棒的设计。

指关节操作

单指关节敲击屏幕两次可以截屏、双指关节敲击屏幕两次可以截录屏。

我最近在gayhub上发现了一个可以完成类似操作的项目——Tap,tap。

项目地址:

https://github.com/KieronQuinn/TapTap

这个软件安装以后可以简单的通过双击手机后盖完成诸如截图、打开手电筒以及打开某个应用的操作。

比如这样:

或者这样:

这样熟练了之后就会方便很多。

下面这个是应用界面,想要调整动作之间的顺序只要拖动右边的等号就能移除或调整顺序。

当然我个人实验了一下,这个软件用来打开阅读也是非常舒服的,大家可以自行摸索一下。

下载地址

蓝奏云链接

不过这个软件目前只是个 alpha 版本,后续肯定会优化完善,大家先尝尝鲜吧。

来源:kunfei

分享、整理不易,点个再走吧~~~

10条回帖
青烟雨 楼主  L17  评论于
(1)  回复(0) 1#
Tap,Tap目前处于Alpha状态,由于对该功能的关注及其在MIUI 13中的出现,因此已在此时发布。请继续关注新功能的更新,包括特定操作的门(例如,仅执行操作) (当某些应用程序打开时),并与Tasker等应用程序集成。
Sy丶淸凨  活跃达人   L14  评论于
(1)  回复(1) 2#
这个应该费电吧,要一直后台的
青烟雨 楼主 :还好吧
发表在2020-08-13 回复

:)
Sy丶淸凨  活跃达人   L14  评论于
(1)  回复(1) 3#
感觉用久了,手机还要拍坏的
青烟雨 楼主 :这个不至于吧。华为手机那不都坏了。
发表在2020-08-13 回复

18855644056  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
手机没有陀螺仪可以吗
青烟雨 楼主 :应该不行吧
发表在2020-08-14 回复

小小心意  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
点赞
青烟雨 楼主
发表在2020-08-14 回复

yun多  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
“我最近在gayhub上发现”可能输入法出卖了点什么
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部