乐愚社区Beta

情感语录  >  双子女,的,自我,了解,分析

双子女,的,自我,了解,分析

指尖笑  L0  • 2020-08-13 • 回复 39 • 只看楼主举报    

双子座,被称为,多重性格。其实,每个人都是有很多面的,星座呢,你去看每一个评价,都会有很多与自己相似的地方,因为,人是个体,但同样是群体。
本人双子女,?偶尔的自信心满满,有时又会缺乏安全感。会喜欢热闹,也喜欢一个人,静静的待着,只要一个角落就好。下雨天,说实话,不喜欢,但也喜欢,那种坐在床上,一个人,侧颜看着窗外从天空下个不停的雨滴,雨声或有或无,很安静,明明一个人,很孤单,却也很享受。?会在意很多人的评价,安慰说不用在乎。?对喜欢的人,很关心,但是几乎从来不会说什么,总觉得还是直接做的实在,明明是一个在别人眼里能说会道的一个人,却不怎么善于表达。?双子座的女生很是惹人喜欢,她们虽然颜值也不错,但是异性缘才是最好的。由于他们活泼好动的性格,迎来了很多的异性朋友。?对生活很热情,有上进心,有自己的理想目标,在谈及自己的理想时候振振有词,嗯,是振振有词。?心地也是属于那种心地善良的那种,从来都不会有想去伤害别人的念头,有的时候即使自己吃亏都会觉得没关系。心软,见不得别人哭,自己会莫名其妙的,跟着哭。不由得去安慰别人?看不穿自己,不知道自己,真的可以为了什么,而去做,去坚持。?伤人的话从不忍心说出口,看似无所谓对所有都不在乎,但其实会为了一个小小的离开难过的要死给所有人快乐,会忘了自己,顾虑多。?双子座女生心理在爱情方面防线高,让人们都很难走进她们的心里,觉得在爱情里面没有安全感。难接受一个爱自己的,接受了也要很长一段时间去爱,一旦对方进入了自己的心里,那就是一辈子了。分开的时候会伤心,但是不会表现,每段感情在心里偷偷藏起来。即使内心难过的要死也不会让别人看到。
?(今天听了白羊座n次。xdh,六年,你说,念念不忘,必有回响。但我还是不能接受,你已经离开的,现实 。仍然爱六年前的你,如果可以重来,我希望换一种处理方式,我们,或许,最后,可以结婚的。我爱六年前记忆中的你,永远。)
?陌生人,节物风光不相待,桑田碧海须臾改。万物明朗,人间值得。
祝平安喜乐,万事如意?

39条回帖
指尖笑 楼主  L0  评论于
(2)  回复(0) 1#
晚安!(这只是我默默倾诉的地方,和朋友说,不能确定,谁会,耐心地听。换句话说,自己毫无组织的语言,谁又会有耐心听呢女生,不确定,都是女生,一听对方大概率会烦òᆺó。男生,怕生出误会,还怕,会影响自己的形象。不能把自己的身份放的太高,?,跌下来会痛,更怕心痛)
星出为夜  L1  评论于
(2)  回复(8) 2#
摩蝎呢
指尖笑 楼主 :首先,还是那句话?每个人都是有很多面的,星座呢,你去看每一个评价,都会有很多与自己相似的地方,因为,人是个体,但同样是群体。
发表在2020-08-15 回复
指尖笑 楼主 :摩羯总是尽己所能的为他人着想即使受了伤也总是自己一个人承受。摩羯座做事沉稳踏实、感情细腻内敛执着,思维理性知性、富有正义感,独立上进,即使遇见困难也不会气馁。会因为一点点感动都会记好久的 会在意细节。喜欢热闹, 表面快乐内心空白 ,不冷漠,也很安静。 话有时少, 但是内心超级热情 。
指尖笑 楼主 :永远做的比说的多。(好了这就是我了解的,啊啊啊更新之后发不了表情了。X﹏X)
指尖笑 楼主 :啊??
指尖笑 楼主 :?原谅我,之前没有点上,我以为发不了。收回之前的话。呜呜X﹏X。我错了

:)
暮染空  L1  评论于
(1)  回复(1) 3#
不要随随便便就对人掏心掏肺,不要用你的热心去贴别人的冷脸。
捂不热的心,就不必强求;不合适的人,就干脆放手。
请记住,冷淡不是冷漠,而是学会为自己而活。
只有当你学会了爱自己,才有余力爱别人。
(之前看到的,感觉有点道理)
指尖笑 楼主嗯嗯
发表在2020-08-14 回复

落葉隨風  L3  评论于
(1)  回复(1) 4#
有的人就算隔了几年不见,还是一如既往的喜欢。
指尖笑 楼主 :嗯,对!

一直笑公举  L0  评论于
(1)  回复(1) 5#
人不都这样嘛
指尖笑 楼主 :对,我就是个人?

失无锁  L0  评论于
(1)  回复(1) 6#
单身狗不香吗
指尖笑 楼主 :香!除此之外,什么阶段,都香。

阿褚姑娘  L0  评论于
(1)  回复(7) 7#
有双鱼麽
指尖笑 楼主 :?每个人都是有很多面的,星座呢,你去看每一个评价,都会有很多与自己相似的地方,因为,人是个体,但同样是群体。我觉得?双鱼跟世俗总是格格不入,他们努力的抽离又努力的融入。矛盾体,总是在无限的纠结中。?多重人格,每一秒都不一样。?双鱼座也有完美主义倾向,只是不会明说。?双鱼座远离你,可能才是真正喜欢你,因为她怕失去你,所以宁愿错过。
指尖笑 楼主 :?鱼鱼都不了解自己。但是,每条鱼都是珍贵的天使。
指尖笑 楼主 :星座只是借鉴分析自己的一个,大众工具。
指尖笑 楼主 :回复 指尖笑:这段是接着上面的(因为一次性回复不了这么多的字)
指尖笑 楼主 :(原谅我,排版有些混乱,第一次用这个回帖。不了解,回复自己的回答竟然是排在最后面的。?,相信你会懂得)

地球已经无法阻挡人类了  L1  评论于
(1)  回复(4) 8#
有水瓶座吗?
指尖笑 楼主 :?每个人都是有很多面的,星座呢,你去看每一个评价,都会有很多与自己相似的地方,因为,人是个体,但同样是群体。
发表在2020-08-16 回复
指尖笑 楼主 :感觉水瓶座。看上去无坚不摧、却又一碰即碎。还是会认真的去爱每一个人。水瓶座是不会轻易的放手,但一放手比谁都果断,不会你看见他/她的眼泪和痛,你们看见的只有他们的装,他们有一些事虽然是无关自己,但他人说的每一句话都记在心中,白天超级理性,晚上又很感性,体会过眼泪从一只眼睛滑过鼻梁流进另一只眼睛的感觉,
指尖笑 楼主 :不轻易喜欢,一旦喜欢就很难放下,但是决定放下,就不会回头,不过还是会希望对方过的好,喜欢有趣的人,理想主义。瓶子们?
地球已经无法阻挡人类了 :谢谢,那怎么样去追求一个双子座女生呢233
发表在2020-08-27 回复

(1)  回复(0) 9#
首先还是哦!
?每个人都是有很多面的,星座呢,你去看每一个评价,都会有很多与自己相似的地方,因为,人是个体,但同样是群体。
yuelong  L0  评论于
(1)  回复(4) 10#
双子座吵个架突然就变成了一堆人在吵?,我作为双子座挺多愁善感的,我并不喜欢自己这样,你们是不是也和我一样呢?
指尖笑 楼主 :?我还没见过周围双子座吵架(我也不会和别人吵架)。我感觉我这个双子,多愁善感也就那么一会,后期投入别的东西,就忘了。
指尖笑 楼主 :别发呆去找点别的东西干
指尖笑 楼主 :时间会沉淀下来应该沉淀下来的东西
指尖笑 楼主 :在不涉及底线的前提下,本没有对错。

(0)  回复(1) 11#
别发呆,去找的别的东西干。
指尖笑 楼主 :不好意思,我当时点的是回复,但是,结果就是,操作不当。(一个不着调的评论)

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部