乐愚社区Beta

动漫  >  长期没有啪啪,到底会发生什么事?

长期没有啪啪,到底会发生什么事?

青烟雨  L17  • 2020-08-14 • 回复 31 • 只看楼主举报    

前列腺健康和啪啪有着十分紧密的联系。

有说法认为,长期不啪啪会提升前列腺患癌风险。

相关研究认为,腺体细胞和自身分泌物长期接触,会影响腺体细胞的新陈代谢,从而提升致癌风险。根据这个说法,如果有规律的排出精液,就能避免前列腺与前列腺液长期接触,从而降低患癌风险。

甚至,这个说法还有一定的实验依据。

美国波士顿大学,对3.2万男性,进行了长达8年的跟踪研究发现:

每月射精21次会比射精4-7次的男性,患癌风险低20%左右。而且年龄越大,效果越明显。

那么,真相究竟如何呢?

实际该研究提到的是射精,而不是啪啪。所以,凡是能自我解决的男性,是根本无需担心这种致癌风险的。

但万事都有一个度,有研究证明,过度频繁的自慰,可能导致前列腺炎的发生,从而提升患癌风险。

来源:知识公爵

31条回帖
骑牛奶的小马驹  L0  评论于
(2)  回复(5) 2#
我突然想起高中看到的一个新闻。。。一个兄弟一天自慰90多次。。然后GG了
青烟雨 楼主
发表在2020-08-15 回复
236 :gg是啥意思
发表在2020-08-19 回复
违规用户 :回复 236:人没了
发表在2020-08-20 回复
alangbeyond :90多次,哈哈,估计射血了吧。
发表在2020-08-21 回复
一个用户 :强撸灰飞烟灭

:)
闪电熊猫头  L1  评论于
(2)  回复(0) 3#
有妹子长期没啪啪吗?我想和你谈一个上亿的项目
ccq321x  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
青烟雨 楼主
发表在2020-08-22 回复

顾小喵  L18  评论于
(0)  回复(1) 5#
自己解决可还行
青烟雨 楼主 :但万事都有一个度,有研究证明,过度频繁的自慰,可能导致前列腺炎的发生,从而提升患癌风险。
发表在2020-08-14 回复

夜的序曲  L3  评论于
(0)  回复(1) 6#
赞完了,就来个评论吧
青烟雨 楼主

xl1990528  L0  评论于
(0)  回复(5) 7#
我30岁了经常手淫,现在阳痿早泄了,不知道呀怎么办
unkown :习惯就好
weide :习惯就好
alangbeyond :习惯就好
xl1990528 :你别笑,到了一定年纪你也会
发表在2020-08-23 回复
没得文采 :30岁,阳痿早泄不是正常?
发表在2020-08-23 回复

不解释  L7  评论于
(0)  回复(1) 8#
青烟雨 楼主

honly  L1  评论于
(0)  回复(1) 9#
这特么我人傻了
青烟雨 楼主 :呃

yangylive  L0  评论于
(0)  回复(2) 10#
现在歪理太多了
yangylive :已经分不出真假
青烟雨 楼主

叶落知秋d  L1  评论于
(0)  回复(0) 11#
说的和我不想啪似的?
十八子李  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
这个触及到我的知识盲点了dog不知道
青烟雨 楼主

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部