乐愚社区Beta

网络诈骗  >  大学生墙

大学生墙

指尖笑  L0  • 2020-08-15 • 回复 20 • 只看楼主举报    

【必读!大学新生不可不知的安全须知】寝室门要随手关好,贵重物品不要放在显眼地方;警惕任何到寝室门口推销东西的,不要相信;交学费务必自己解决,钱财千万不能交给自称“老乡”的陌生人……[话筒]警方提醒,大学新生报到期间,各种偷窃和骗局十分常见。如何防范↓↓转给懵懂的小伙伴! ​​​​

20条回帖
指尖笑 楼主  L0  评论于
(2)  回复(6) 1#
主要发布大学生活相关内容
chenys388 :楼主有空可以上【大学社区】微信圈子发发大学生活相关内容吗
发表在2020-09-01 回复
指尖笑 楼主 :回复 chenys388:好的,看情况吧(我开学了?)
指尖笑 楼主 :谢谢
chenys388 :楼主可以加个微信吗.?有空帮我随便更新点东西,哈哈
发表在2020-09-02 回复
chenys388 :名字就是我微
发表在2020-09-02 回复

:)
(2)  回复(2) 2#
喜欢的三连呀!
沐木棉 :b站刷多了吧!这里有三连吗?
发表在2020-08-16 回复
指尖笑 楼主 :回复 欲之面:点赞,关注,点的地方不止一处。hhh(的确受b站影响)
发表在2020-08-16 回复

录啦啦巴扎黑  L2  评论于
(2)  回复(1) 3#
我三连了,举报点踩拉黑
指尖笑 楼主
发表在2020-08-18 回复

(1)  回复(1) 4#
喜欢的就三连吧
是多少大V :准备好纸巾 ------------ yoyo9.work
发表在2020-10-02 回复

MoonStar  L0  评论于
(1)  回复(1) 5#
谢谢
指尖笑 楼主 :?
发表在2020-08-17 回复

(1)  回复(0) 6#
?
(0)  回复(0) 7#
来而不往非礼也
(0)  回复(0) 8#
谢谢
AHIOVUW  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部