乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】短视频无水印下载神器我为你们找到了,快来白嫖这款神器吧!

【安卓】短视频无水印下载神器我为你们找到了,快来白嫖这款神器吧!

陌而卟漠  L10  • 2020-08-16 • 回复 21 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

------THANKS------

“静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合”

——《葬花吟》

感谢一直点赞留言支持我的朋友

你们的支持就是我不断更新的动力

------BEGIN------

之前评论区有朋友留言告诉我

问我有没有短视频去水印的软件APP

我回答的是没有

可能也是接触的少

不过今天让我找到了这样一款可以完美去除视频水印的软件

其实也就是直接下载它的无水印版本

不过它的强大让我慢慢给你说

------TEXT------

它的名字很朴素

就叫一键去水印。。。

但是实际上除了去水印以外还支持文字转语音

二维码的生成

MD5的修改

(MD5相当于短视频的身份证,修改之后再上传不会被检测为相同视频内容)

上图为此软件支持的视频平台

还是很多的

除了一些国内的

还有一些国外的也支持无水印的解析下载

但是国外的需要的特殊的网络环境才行

这里因为法律原因不做过多的解释和说明

下载打开软件之后只有这两个界面

软件安装时无毒

请放心使用

它并非破解版本

软件因为是初期版本

尚未实行付费机制

使用的话很简单

这里楼主直接找来了抖音的一段漫剪视频

复制抖音的链接

粘贴到此软件内

点击解析就会出现它的无水印视频

点击保存到手机

就会自动保存到你的相册

非压缩,为原大小

除此之外

它还支持批量下载

批量下载的方法也很简单

找到你喜欢的视频博主

点击他的主页

点击分享

生成链接即可

是不是很强大呢

快来下载试试吧

------手动分割线------

蓝奏云链接

------结语------

要跟筒子们说一声的是

最近楼主状态不太好

更新的质量有所下降

但每天看到评论区还是有很多人的支持和鼓励

让我很感动

在这里再次谢谢那些支持和关注我的朋友

我会继续更新优质资源给大家

也希望喜欢我的朋友会一直陪伴我

我是陌而卟漠

一个用心的乐愚分享者

期待你的关注

21条回帖
akili110  L0  评论于
(0)  回复(1) 1#
感谢分享!太有用了
陌而卟漠 楼主 :必须的呀
发表在2020-09-02 回复

:)
小超呀  L15  评论于
(0)  回复(1) 2#
这软件整体还可以。 关键是可以下载ins图片和视频
很良心,省下不少钱。
陌而卟漠 楼主 :是呀,ins就很棒
发表在2020-09-02 回复

jarrytom  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
感谢分享
陌而卟漠 楼主 :蟹蟹支持哦
发表在2020-09-01 回复

mwl54321  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
B站的去水印不行,目前我还没发现B站可以去水印的下载工具。
陌而卟漠 楼主 :嗯,小破站还是厉害一点
发表在2020-08-29 回复

qwe918  L1  评论于
(0)  回复(1) 5#
楼主,为什么我用此软件修改了md5 可抖音还是能检测出为搬运呢?求大神指点迷津
陌而卟漠 楼主 :换一个MD5修改软件
发表在2020-08-28 回复

幸福无言  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
辛苦了
陌而卟漠 楼主 :关注我,更多精彩哦
发表在2020-08-23 回复

思思心田  L7  评论于
(0)  回复(1) 7#
??????
陌而卟漠 楼主 :关注楼楼,更多精彩
发表在2020-08-23 回复

年轻主义  L18  评论于
(0)  回复(2) 8#
这种软件应该不久就会收费吧,以前快下载,域下载器,都是
陌而卟漠 楼主 :对,我推过,反正收费一个就会有另一个不收费的诞生,所以,关注我就是最好的选择哈哈,
发表在2020-08-17 回复
qwe918 :我已经用了好几个月了,目前还是免费的,太感谢楼主了
发表在2020-08-25 回复

(1)  回复(2) 9#
楼主贼好看了,关注她有福利
立刻0538 :“她”
陌而卟漠 楼主 :。。。

陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(2)  回复(0) 10#
最近状态有点下滑,喜欢的朋友记得三连哦!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部