乐愚社区Beta

精品软件  >  【Windows】万兴神剪手 Filmore9.5.2.10中文绿色特别版——搬自吾爱破解

【Windows】万兴神剪手 Filmore9.5.2.10中文绿色特别版——搬自吾爱破解

陌而卟漠  L10  • 2020-08-18 • 回复 12 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

------THANKS------

“世事一场大梦,人生几度秋凉”

感谢大家的支持与关注

你们的支持就是我不断更新的动力

------BEGIN------

哈喽大家好

今天楼主要为大家带来的是万兴神剪手的特别修改版本

已经汉化过

由于是绿色版,已经集成过激活信息了

直接下载解压即可使用

无需破解操作

------TEXT------

万兴神剪手,风靡全球的视频剪辑神器

Wondershare filmora(中文名:万兴神剪手)简单易用、功能强大的国产视频编輯软件

集视频剪辑、格式转换、屏幕录制等多重功能为一体

这款强大的专业视频创作软件,以强大好用及界面精美风靡欧美大陆名声大噪,

Filmore提供了海量模板和素材供用户直接套用

包括上千种好莱坞大片特效、300+种字幕、400+种叠加特效等素材都能够随时被用户调用,十分便利而贴心

(对楼主来说就是典型的收藏不用类型)

下载解压完成之后

打开文件夹

右键管理员模式运行此bat程序

完成之后关闭命令行窗口

它会自动在桌面生成一个快捷键方式

双击打开即可使用

------手动分割线------

天翼云:https://cloud.189.cn/t/u6BzQ3ZJFryq(访问码:shf1)

百度云:百度云链接

------结语------

类似的剪辑软件还有PR

不过PR的专业性是比较强的

需要专门的去学习学习

如果有需要的PR的朋友也可以在下方留言告诉我

哦,对了

百度云文件下载的话可以使用楼主之前推过的不限速下载工具

6盘小白羊版:https://bbs.leyuxyz.com/t/193052

类似亿寻的下载器:https://bbs.leyuxyz.com/t/193560

好啦!今天的分享就到这里

喜欢楼主的分享的话记得点赞加关注哦!

资源均来自互联网,仅供学习参考!

12条回帖
路过的铠甲勇士  L1  评论于
(0)  回复(1) 2#
还有万兴的那个pdf和格式转换
陌而卟漠 楼主 :万兴PDF我之前推送过,格式转换的我自己在用没有推
发表在2020-08-19 回复

:)
栖止你掌  L2  评论于
(0)  回复(1) 3#
谢谢楼主
陌而卟漠 楼主 :不客气
发表在2020-08-21 回复

zbhuiyou  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
回帖是一种美德,顶贴是给楼主热心分享的动力!!!谢谢!!!
陌而卟漠 楼主 :蟹蟹你帮楼楼顶贴!
发表在2020-08-30 回复

ancc0812  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
PR能不能破解版能不能给一下
单鱼座  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
感谢大佬
头铁娃丶  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
下载哪个版本的呢
Yafeng  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
现在使用会闪退
Yafeng  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部