乐愚社区Beta

精品软件  >  讯飞、搜狗输入法(安卓):至尊定制版APP,甚至比官方好用一万倍~

讯飞、搜狗输入法(安卓):至尊定制版APP,甚至比官方好用一万倍~

青烟雨  L17  • 2020-08-20 • 回复 13 • 最后编辑于2020-08-20 13:47 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

PIXIV ID:83736901

小米定制输入法

讯飞输入法和搜狗输入法一直都是大家比较常用的两种输入法软件,

这两款输入法基本涵盖了80%的用户群体。

而有些手机对这两种app会进行定制优化。

比如新出的小米10至尊纪念版里自带讯飞和搜狗,并且都是定制版app。

为什么要选用小米定制版而不是正常官方版本呢?

用过正常官方版本的应该都知道,官方版本隔段时间就弹窗更新,更新来更新去也没啥新东西,

顶多是修复一些你不知道也发现不了的bug,或许顺便更新了几个广告(手动滑稽)。

而小米定制版和官方比起来就精简的很多,不提示升级、不推送广告、没弹窗,

十分省心,并且语音识别率也比正常版本高。

此版本90%的手机都是可以通用的,具体自测。

下载地址

蓝奏云链接

蓝奏云链接

来源:浅若清风9527

分享、整理不易,点个再走吧~~~

13条回帖
十八子李  L0  评论于
(1)  回复(4) 1#
不是啊,讯飞好像今年更新之后,tm的很简洁。设置那里可以,长按隐藏。广告没有,里面软件有。但你一年不会点进去输入法软件。其实也没有什么广告可言。不过,他语音识别真的不太友好,
青烟雨 楼主 :那你试一下这个。
发表在2020-08-20 回复
十八子李 :安卓试了一下,其实没有现在官版好。
发表在2020-08-21 回复
青烟雨 楼主 :回复 十八子李:怎么没有官方好啊?
别逞强 :讯飞的语音识别挺好的呀。
发表在2022-02-24 回复

:)
十八子李  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#

没有现在的简洁。而且不会有小米版的特殊节日广告(指小米节等等)。

现版本可以隐藏:如下方

zott  L3  评论于
(0)  回复(1) 3#
手持小米手机真香!
青烟雨 楼主 :我我想抢了个。不知道下一次能不能抢到

zbhuiyou  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
回帖是一种美德,顶贴是给楼主热心分享的动力!!!谢谢!!!
青烟雨 楼主 :谢谢支持
发表在2020-08-23 回复

风为零  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
你看我的是什么输入法
Sxz  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
装完不想用,却找不到怎么卸载
万法随缘  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢楼主分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部