乐愚社区Beta

精品软件  >  百度网盘的对手来了,免费送2T空间,下载还不限速

百度网盘的对手来了,免费送2T空间,下载还不限速

陈蛋蛋  L3  • 2020-08-21 • 回复 13 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

大家好,我是陈蛋蛋,最近找了一份新的工作,比较忙,所以都没怎么更新了。今天来更新一下。

小伙伴都知道,目前网盘市场上是百度云一家独大,公开资料显示,在2019年末,百度云盘市场占有率接近83%。

但是百度云令人诟病的网速一直被吐槽,所以很多人都十分抵触百度网盘却又不能不使用它。

这次给我们带来好消息的没想到是另外一款下载软件——迅雷。迅雷也出云盘了!!

7月13日,迅雷新版本再次上架苹果App Store,相比之前单纯的下载功能,这次不仅带来了更为简洁的操作界面,并且无任何推广广告,更重要的是新增了云盘存储离线下载功能。

本以为是苹果端的福利,没想到很快PC端和安卓端迅雷11测试版也马上发布出来了。接下来让我们一睹为快吧。

PC端迅雷11

迅雷11界面变得清爽无广告,整体界面分为了三栏模式,左侧一栏为功能分类栏,中间为主功能区域,右侧为信息显示区域。而且安装还和旧版迅雷不冲突。

点击左侧导航栏【云盘】即可登录云盘账号,目前非会员登录就可以获取2T云盘空间,白金会员登录可以获取3T空间,超级会员更是可以获取6T空间

据了解,赠送2T网盘空间还是因为测试阶段,后续可能就没用直接免费2T空间,所以还是建议大家能够趁早去登录,这样就可以永久获取2T空间。

同大多数云盘一样,迅雷云盘也支持上传,下载,分享等功能。

分享文件时,可以自定义提取次数,也可以自定义提取期限,默认都是不限次的。

我们可以通过分享,让朋友直接打开,界面与百度网盘也很相似,可以直接转存到迅雷云盘,下载一词换成了“取回”,但目前测试版不支持直接取回(即直接下载)。

下载速度方面,迅雷11也不在限速,速度杠杠的,经过网友测试,甚至能达到36M/S。

现在教大家怎么利用这2TB的空间实现不限速的离线下载:

这里使用的账号都是普通账号,添加下载链接,这里注意底部只勾选我的云盘,点击立即添加。

此时资源会先下载到云盘中,切换到云盘标签卡,等下载完成后资源会出现在云盘中,点击要下载的资源,点击取回。

看下这下载速度:36.4MB/s

作为一个没花一分钱的普通用户,不得不说,迅雷这波真的是十分良心!!!

此外,经过网友测试,大部分资源的下载速度都能达到20MB/s以上,少部分冷门资源也维持在5MB/s左右。

我家宽带不行,所以这里就没测速了。

手机端迅雷11

说完了pc端迅雷,再说一下手机端迅雷11,界面也是有很大的改善了。

底部分为五大板块,分别【首页】【云盘】【下载】【发现】和【我的】。

首页端新增热门影视,基本上都是需要会员才可以观看。

下载页面支持1080P下载,并自动切换到百度搜索。

发现页面,【电影】【动漫】【电视剧】均有,然而几乎都是尊贵的vip才可以观看完整视频。

wode

总之,这次的迅雷11绝对值得一试,其云盘空间和离线下载功能更是真香警告,小伙伴可不要错误啦。

软件获取方式:

PC端百度云链接

提取码:1122

手机端

蓝奏云链接

写在最后,我吧软件也都放在宝藏库(www.chendandan.ys168.com)了。大家也可以前去下载:

13条回帖
文人士大夫  L0  评论于
(0)  回复(5) 1#
请问怎么就你的帖子显示不出图片呢?
的阿达 :因为他是直接复制粘贴的
发表在2020-08-21 回复
陈蛋蛋 楼主 :看不了图片吗??我是从我的135编辑器复制过来的。
发表在2020-08-22 回复
陈蛋蛋 楼主 :我这上面可以显示图片啊
文人士大夫 :回复 陈蛋蛋:的确没有,电脑手机都没有
陈蛋蛋 楼主 :回复 文人士大夫:下次我注意,我电脑上显示,我也不清楚为嘛。。我就把135编辑器复制过来的

:)
cocg  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
安卓版本,安装好就提示升级。
疾风之刃MAX  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
谢谢分享(*°∀°)=3
吧唧一笑  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢分享!
wlmt6666  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
现在有阿里云盘了,感觉大厂刚开始福利真送的大大滴
zbhuiyou  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢分享!!!
williamza  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢分享
zxjy  L4  评论于
(0)  回复(0) 8#
2t真香
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部