乐愚社区Beta

精品软件  >  ​爱剪辑(Android):直接解锁永久VIP!真香!!!

​爱剪辑(Android):直接解锁永久VIP!真香!!!

青烟雨  L17  • 2020-08-22 • 回复 21 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

它是一款全能的的视频剪辑软件,操作简单画质高清,

支持给视频添加特效、字幕、拼接、美化等操作!

视频编辑后期制作再到音频制作等多种功能一键搞定!

软件原本一个年度会员都要148元,但我已经为大家解锁了终身会员

里面的滤镜、模板以及任何素材都可以免费使用

软件下载后先用手机号注册一下,登录后就可以享受一切VIP权限

软件支持多种视频格式

在制作过程中可以根据需求给视频添加特效以及其他素材!

如果觉得每个镜头制作比较麻烦,也可以使用素材中心的主题素材一键美化视频!

除了视频编辑之外,软件中还有数十种类型的视频模板

都是根据各大短视频平台的热门视频模板做修改,自动帮你排版制作同款,省去很多麻烦!

下载链接

蓝奏云链接

来源:啊虎

分享、整理不易,点个再走吧~~~

21条回帖
终极者  L0  评论于
(0)  回复(4) 1#
顶顶更健康
青烟雨 楼主 :嗯嗯
发表在2020-08-23 回复
lysq123888 :敢不敢来个PC端直接解锁VIP版的
发表在2020-09-18 回复
sswooo :回复 lysq123888:不敢
发表在2020-09-30 回复
lysq123888 :真心期待大神来个PC端破解版的
发表在2020-10-01 回复

:)
zbhuiyou  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
谢谢分享!!!
青烟雨 楼主 :谢谢支持
发表在2020-08-23 回复

seven9eleven  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
下载就用了,真的很nice
青烟雨 楼主
发表在2020-08-24 回复

AHIOVUW  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
青烟雨 楼主

一念千金  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
总感觉不太好用,可能是初用
青烟雨 楼主

dawuzi  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
必须给个赞。
青烟雨 楼主 :谢谢

云飞扬58  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢分享
LIN_BXG  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢分享
l傑l  L1  评论于
(0)  回复(1) 9#
如果不用手机号注册还行,怕你盗我钱
青烟雨 楼主 :只是分享,不是我的。
发表在2020-09-30 回复

小平平  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
没有会员的,和谐了吗
青烟雨 楼主 :看看能不能用就知道了
发表在2020-10-01 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部