乐愚社区Beta

王者荣耀  >  王者荣耀把把MVP把把输

王者荣耀把把MVP把把输

红叶遍山  L12  • 2020-08-23 • 回复 9 • 只看楼主举报    

单排上分就死活在铂金二三卡住了,队友个个都是玩的开心就好了 ,对面都是上分狗,我就打的二三十局了快 ,真打的我恶心死了,怎么解? 我是玩四年的老玩家了,中间一直没玩。

9条回帖
with8013251  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
玩玩别的moba发现这个还算简单
阿龙666  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
铂金有这么难吗,我小号整一个梦境英雄随便打打都上钻石了。
红叶遍山 楼主 :母鸡啊 可能是战绩太好了吧( 把把二十几杀超神之类的 伤害转化比没下过1.5 )把把给垃圾队友 或者很强的对手 昨天刚卸载了 可能单排不适合上分吧 还是玩我的单机游戏吧 至少菜也怨不住别人
发表在2020-08-25 回复

:)
cyqhjs  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
你是一直用那个英雄玩吗?
红叶遍山 楼主 :主玩伽罗 辅助刘禅
发表在2020-08-26 回复

cyqhjs  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
我可以带你我有铂金号
红叶遍山 楼主 :不用了 谢谢 想过段时间再玩

孤独的云  L0  评论于
(1)  回复(1) 5#
我是卡在星耀3,每次队友和我一样都是主玩射手法师的,然后大家就不知道怎么选了,其他英雄也不太会,难受啊╯﹏╰
红叶遍山 楼主 :是啊 辅助会玩也很重要的啊 但是我辅助一直拿MVP就很搞我心态了

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部