乐愚社区Beta

精品软件  >  【Windows】七夕特辑,给男同胞们安利一点福利!!!

【Windows】七夕特辑,给男同胞们安利一点福利!!!

陌而卟漠  L10  • 2020-08-25 • 回复 26 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

------THANKS------

“浮生若梦,别多会少,不如莫遇”

感谢大家的支持和关注

你们的支持就是我坚持的动力

------BEGIN------

又到了一年一度的七夕

不知道大家都是怎么过的

反正楼楼是躺着过,坐着过的

腾讯也很符合节日需求的将微信单个红包金额上调至520

挺好的

------TEXT------

在这个开心的日子

不是人看人!就是狗看狗!

本期内容是为没有女朋友的筒子们准备的

如果你已经有女朋友的,那你介不介意多一个呢?

哈哈,废话不多说

进入我们今天的正题——人工桌面(Windows)

不久之前——China joy , 米哈游除了发布了新游戏之外

还发布了一款叫做《人工桌面》的电脑动态桌面壁纸软件

目前只有一个女主——YOYO鹿鸣!

来看看它的官网宣传视频吧!!

(由于乐愚社区新版编辑器不是很完美导致视频插入效果很差,大家直接去官网看吧

https://lumi.mihoyo.com/#/

相信看完后的你,一定会和我一样选择!

果断下载了好吧!

Ue4引擎3D渲染的加持下

人物的动作显得十分自然!

简直不要太可爱啊,楼主先下为敬

最下方放上演示视频,不要问我为什么不直接插在文字下面(我也想,可编辑器它不允许啊)

因为刚刚发布

目前为1.0.0.0版本

只有四套无声和4套有声壁纸

有声的比较短

不过还不错

你们试过就知道了

它肯定是还会持续更新的

所以在座的各位是它的第一批用户哦

------手动分割线------

官网地址:

https://lumi.mihoyo.com/#/

------结语------

本来五点多就可以发帖的。。

硬是被视频磨到现在,我真晕了

用心分享不易

喜欢的朋友记得给楼主点点赞,关注关注

而且由于积分商城的暂时关闭

楼楼真的是在用爱发电,维持优质更新

所以,在这个七夕,楼主也想得到点安慰哈哈

快快关注楼主吧,每天更新优质好玩的资源

时不时还有福利更新哦!

26条回帖
yccccc  L1  评论于
(1)  回复(7) 1#
为毛我打开只有一个
陌而卟漠 楼主 :什么只有一个
发表在2020-09-02 回复
1001000 :回复 陌而卟漠:只有一个壁纸
发表在2020-09-04 回复
陌而卟漠 楼主 :回复 kjys:软件已经更新了,有四套无声五套有声的
1001000 :回复 陌而卟漠:只有一套呀,怎么更新
陌而卟漠 楼主 :回复 kjys:直接可以更新软件的呀大兄弟
发表在2020-09-05 回复

:)
赛车手  L2  评论于
(0)  回复(2) 2#
陌而卟漠 楼主
赛车手 :为什么我的只有一个啊?

DQZZ  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
超赞?
陌而卟漠 楼主 :必须的!

297352353  L1  评论于
(1)  回复(1) 4#
支持楼主,,
陌而卟漠 楼主 :哈哈哈哈,支持所有单身的筒子们

观影人  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
有手机版没有
6453  L3  评论于
(0)  回复(1) 6#
厉害
陌而卟漠 楼主 :一切为了大家哈哈哈
发表在2020-08-26 回复

无以言  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
力顶,必须地
陌而卟漠 楼主 :感谢支持,关注我,更多精彩内容!

柒归吖  L2  评论于
(0)  回复(1) 8#
果断点赞
陌而卟漠 楼主 :爱了爱了,关注楼楼,更多精彩!

宇智波佐助  L10  评论于
(0)  回复(1) 9#
什么意思?我不明白,我一脸懵逼的
陌而卟漠 楼主 :社区更新了编辑器,可以插入视频,但是昨天不完美,现在开发者已经修复了

陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(0)  回复(0) 10#
七夕一点也不快乐!
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(1)  回复(0) 11#
这个视频插入给楼楼搞崩溃了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部