乐愚社区Beta

精品软件  >  【X.千羽修改】云视听极光(腾讯视频tv版)5.8.0去广告版

【X.千羽修改】云视听极光(腾讯视频tv版)5.8.0去广告版

X千羽  L1  • 2020-08-25 • 回复 13 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
X.千羽巅峰巨作!且用且珍惜!

觉得楼主不错的,就点点关注,收藏,分享,或点一个赞,我会不定期更新修改版或破解版的软件和游戏哦!?

软件名称:云视听极光(腾讯视频tv版)

软件版本:5.8.0.1008
更新时间:2020.08.21

更新内容:
1.语音搜索结果改版,花式找片更加高效
2.家长验证题目太简单?新版可以选难度啦

软件大小:16.8M

修改内容:
1.去除启动页(有也是1秒不到的事情)
2.去除启动广告
3.去除视频开头广告
4.去除视频中间广告
5.去除视频暂停广告
6.去除其他广告
7.去除无用权限
8.去除无用代码
9.暴力简化安装包
10.图标添加“mod”标志
11.修复上一个修改版播放卡顿问题
12.登不登录账号都可以正常使用

软件介绍:
腾讯视频TV端是南方新媒体携手腾讯视频专为客厅大屏用户量身打造的互联网电视应用,为用户提供丰富正版内容、高清流畅体验、个性贴心服务。腾讯视频TV端在版权内容、视觉界面、会员服务等方面进行了全方位优化,从影视剧、综艺、新闻、动漫、体育等热门内容,再到演唱会、纪录片、生活、游戏等几十个细分类目一应俱全,全方位满足用户的视听需求。

留言:这个软件官方要是更新了,我也会更新破解版,要是我迟迟没有更新,你们可以在下面给我留言

软件有什么错误,或者我哪里有问题的,请评论回复,我会尽快回复您!?

百度网盘:
百度云链接
密码:kxqy

蓝奏云:
蓝奏云链接
密码:kxqy

亲测截图:

13条回帖
chengwen0151  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
感谢分享谢谢啦
流逝的青春  L0  评论于
(0)  回复(2) 2#
怎么登陆
X千羽 楼主 :左上角搜索的旁边
发表在2020-08-26 回复
流逝的青春 :一点登陆就只出现二维码
发表在2020-08-27 回复

:)
流云梦新  L3  评论于
(0)  回复(0) 3#
谢谢分享
chj88168  L4  评论于
(0)  回复(1) 4#
有没有去除更新
X千羽 楼主 :没有,但是官方更新了,我也跟着更新修改版
发表在2020-08-26 回复

已注销  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢分享
52seinse  L3  评论于
(0)  回复(1) 6#
不知道这个软件有没有PJ版的呢?
X千羽 楼主 :没有,我不会破解
发表在2020-08-28 回复

WD57080909  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
云视听极光需要更新啦
liuziqiang25  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
电视安装不了咋办拿U盘总显示错误求解
WD57080909  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
已经不能用了,楼主能更新吗
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部