乐愚社区Beta

精品软件  >  【Windows】来自吾爱大神开发的,PC端短视频无水印下载,支持抖音、快手、火山、西瓜等!

【Windows】来自吾爱大神开发的,PC端短视频无水印下载,支持抖音、快手、火山、西瓜等!

陌而卟漠  L10  • 2020-08-26 • 回复 12 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

------THANKS------

“所谓无底深渊,下去,也是前程万里”

感谢一直支持和鼓励楼主的朋友

你们的关注和支持就是楼主不断更新的动力!!!

------BEGIN------

之前楼主曾分享过两款安卓端短视频无水印解析的软件

https://bbs.leyuxyz.com/t/194857

https://bbs.leyuxyz.com/t/194334

上面两款都能用

需要的可以下载

相比Windows版本

他们能解析的显然要更多一些

------TEXT------

而今天楼主要给大家分享的是uploader

作者在简述中说名字也就是随便取的。。。所以不用过分在意

这款软件属于封装程序

直接解压就可以使用了

你的视频下载位置默认在你的解压位置的video文件夹

当然你是可以自己更改的

在最新的1.0.7版本的更新中

作者增加了西瓜视频的解析和搜索以及清晰度的选择

它的首页即为解析首页

复制视频的链接地址,在对应的解析平台进行解析

就可以进行无水印下载

它也支持MD5的修改

楼主之前有介绍MD5的作用

这里再说一下

MD5就像一个人的身份证,如果在上传作品的过程中,平台就会以MD5来进行校验是否上传过。

演示:

这里楼主就用西瓜视频来演示一下

其实很简单

我们在网页搜索西瓜视频官网

进入选择你想要下载的视频

复制粘贴到APP内

进行解析

解析成功之后就可以进行无水印下载了

速度的话还可以

一般般

内置的是Aria2的引擎

以此对比,右上角的水印是直接去除了

但视频内的无法去除

------手动分割线------

https://www.lanzoui.com/iRBAZg2w3pi

------结语------

其他平台的视频也是类似的操作

楼楼认为在电脑端解析对于视频的剪辑再创作而言是比较方便的

毕竟电脑端进行视频的剪辑软件功能更强大

更具有操作性

不过这也只是楼主的观点

具体的使用体验等待大家测试后自行感受

如果有电脑端不支持的平台可以试试最上面楼主分享的安卓端的解析软件

好啦!今天的分享就到这里

我是陌而卟漠

一个走心的资源分享者

喜欢的话就点赞关注告诉我吧!

软件资源来自互联网,仅供学习参考使用!

12条回帖
清河吖  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
定位标
陌而卟漠 楼主
发表在2020-09-14 回复

:)
coin  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
老哥我回来了,嘿嘿
陌而卟漠 楼主 :好久没见哈哈
发表在2020-08-27 回复

(0)  回复(1) 3#
都榜一了啊
陌而卟漠 楼主 :嘿嘿,细水长流嘛,每日一贴也能榜一,厉害吧!
发表在2020-08-27 回复

无以言  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
消灭零回复,挽回楼主尊严。
陌而卟漠 楼主 :感谢哦!
发表在2020-08-28 回复

mwl54321  L0  评论于
(0)  回复(3) 5#
西瓜视频,如果是合集的情况下下载哪个都是第一个视频,怎么破?
陌而卟漠 楼主 :我还没试过批量下载呢,程序支不支持批量我不太清楚,没试过
发表在2020-08-28 回复
mwl54321 :回复 陌而卟漠:我也不是批量下载,合集下我一个一个复制粘贴链接下载的,可下载下来的都是合集里第一个视频。
发表在2020-08-29 回复
陌而卟漠 楼主 :回复 mwl54321:哦哦,好吧,这个没怎么注意
发表在2020-08-29 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部