乐愚社区Beta

精品软件  >  08.31更新Pandownload卢本伟修改版(Windows):真香警告⚠️

08.31更新Pandownload卢本伟修改版(Windows):真香警告⚠️

青烟雨  L17  • 2020-08-26 • 回复 87 • 最后编辑于2020-08-31 23:36 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

Hello!大家好,我是青烟雨

首先,需要感谢第一位给楼楼打赏的愚友,万分感谢!

毕竟,一分也是爱!!!

其次,感谢一路以来支持楼楼的愚友们!

你们点的每一个赞、每一个关注、每一个回复,楼楼都感觉特别开心!

今日正文

度网盘的限速问题,对愚友们来说,一直都是存在的。

于是乎,我们与其展开了一次又一次的斗智斗勇。

一来二去就认识了很多软件,比如油猴插件、闪电下载、忆寻、Xdown、速盘等等,

当然Pandownload 印象更深刻!

之前开发者被抓的新闻大家也都知道。

可能大多数人真正体验到度盘高速下载的,都是从它开始,后来才逐渐诞生出许多同类型的其他软件。

Pandownload卢本伟修改版

软件还是那个软件喔

虽然软件不是卢本伟开发的。

Pandownload开始下载的前提:登陆度盘账号,否则无法下载;

软件构造与之前cbd,UI不错,进入软件后,直接点击登陆,按照给出的方式即可登陆。

登陆成功后,账号网盘的内容都会同步更新,所有文件都在。

接着选中文件,右键直接下载!

需要了解,默认情况下软件的下载线程是8,下载速度就垃圾一些。

更改连接数量

将后台线程数量,手动修改为16或者更高。

经过测试,网盘内任意资源应该都能达到一个比较理想的速度。

下载通道更换

在下载任务界面,可以看到有多个通道,默认接口如果限速,大家可以试试其他的:

伞兵一号:被限速账号使用,会有点加速效果

伞兵二号:未被限速账号使用,不支持远程下载

伞兵三号:未被限速账号使用,支持远程下载

分享下载,打包下载,webkit核心下载,切换到默认或者PCS通道后尝试

愚友们,可以自己试试,网速也有一定的影响。

楼楼,找了个愚友测试,整体感觉就是超级会员的速度11m这样。

下载链接

PanDownload官网
http://pandownload.com/

软件由于修改方式上的特殊性,所以偶尔抽风,遇到打不开什么的多开几次,

然后试试管理员运行,实在不行。

联系作者!

如果遇到打包下载,分享下载,webkit核心下载失败,可以先把通道切换为默认或者PCS通道后尝试。

因此

https://qingyanyu.lanzoui.com/iwdxWg8jkwf

可以配合作者朋友的这个。登录不登录都可以使用的。

关注留赞或者评论,支持一下呗!

87条回帖
无夜无明  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
报毒就很难受
青烟雨 楼主 :没有吧,我都没有报毒
发表在2020-08-27 回复

:)
coin  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
支持
青烟雨 楼主 :谢谢老板

vnnvcf  L1  评论于
(1)  回复(3) 3#
换和彩云了
青烟雨 楼主 :好吧
发表在2020-08-28 回复
年轻主义 :和彩云好吗
发表在2020-08-29 回复
vnnvcf :挺好的

年轻主义  L19  评论于
(0)  回复(1) 4#
沙发,我以前的pd账号就登不上去了,试试这个
青烟雨 楼主 :嗯嗯

1kb  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
百度也会杀熟,充了几次会员之后。要是不再充值,速度会越来越慢。而换了别的账号在同一网络下载,速度较之前账号快很多。试了几次都是这样。百度可耻!
青烟雨 楼主 :嗯嗯

52seinse  L3  评论于
(0)  回复(1) 6#
不知道是不是真的比以前好用呢
青烟雨 楼主 :卢本伟牛逼

无以言  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
不求风骚惊天下,但求猥琐动世人!
青烟雨 楼主

Oo0le  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
支持

KoalaDad  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
支持

l47568  L0  评论于
(0)  回复(2) 11#
要是能恢复度盘搜,那就太好了
青烟雨 楼主
dy25855 :是啊,最需要的盘搜功能

AC杜比  L0  评论于
(0)  回复(2) 12#
我卢本伟没有开挂
青烟雨 楼主 :。。。。。
AC杜比 :回复 青烟雨:

yinhua27  L6  评论于
(0)  回复(1) 13#
感谢
青烟雨 楼主

好难啊  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
我只想知道那个网页版的还有吗?
zbhuiyou  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
回帖是一种美德,顶贴是给楼主热心分享的动力!!!谢谢!!!

Joke  L0  评论于
(0)  回复(2) 16#
好像登录后创建下载,显示都“初始化脚本失败”
发表在2020-08-31 回复
青烟雨 楼主 :初始化下载引擎失败 1.防火墙拦截,添加白名单或关闭防火墙 2端口占用,重启电脑或修改端口号(打开配置文件PanDatalconfig.ini,修改port值)

seon168  L2  评论于
(0)  回复(1) 17#
之前的版本没舍得删,只是不能登陆百度网盘了。

徐梦辉  L0  评论于
(0)  回复(2) 18#
楼主能把你的网盘里的那些情感视频发出来嘛
青烟雨 楼主 :删了删了
发表在2020-08-30 回复
青烟雨 楼主 :还需要吗

逐qwq  L0  评论于
(0)  回复(7) 20#
怎么提示要aria2升级啊
青烟雨 楼主蓝奏云链接因为作者今天更新了一下,所以我也没有搞清楚你先用这个吧。
逐qwq :可以了,谢谢大佬
逐qwq :回复 青烟雨:好用
逐qwq :已支持打赏

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部