乐愚社区Beta

精品软件  >  神级插件:又有人对B站下手了!!请务必低调使用!!

神级插件:又有人对B站下手了!!请务必低调使用!!

青烟雨  L17  • 2020-08-28 • 回复 12 • 最后编辑于2020-08-28 13:02 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

Hello!大家好,我是青烟雨

首先,需要感谢第二位给楼楼打赏的愚友,万分感谢!

毕竟,一分也还是爱!!!

O(∩_∩)O哈哈~

其次,感谢一路以来支持楼楼的愚友们!

之前,楼楼有分享过一个插件,没过几天就凉了。

希望这个可以撑下去!!!

楼楼,觉得:

在这个快节奏的时代,“极简”风格,应该更受大众青睐才是,不过感觉好像效果平平!

今天,给你一个高度自定义、更简洁、更舒服的使用体验!

温馨提示

此脚本是依托于油猴插件运行的,因此顺序是先装油猴、再安装脚本

和之前的一样。

想要避免审核,秒传任意内容到百度网盘???_精品软件_乐愚社区
https://bbs.leyuxyz.com/t/195070

过滤推广

使用插件前

使用插件后

顶栏布局

在脚本安装完成后,左侧会出现两个工具按钮

在B站的首页点击第一个按钮就会弹出“顶栏布局”。

通过它,可调整各个选项的前后顺序,还可以自定义隐藏或显示某个选项:

设置:高度自定义

清爽模式

极简模式

直播间自动领奖

视频、弹幕下载

随意进入一个视频里,点击左侧插件悬浮窗

可以查看/下载封面原图、所有弹幕、字幕等等。

下载方便,清晰度、视频格式,由你选;

下载速度,欧力给!!!

获取链接

蓝奏云链接

安装插件步骤

Bilibili Evolved
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/373563-bilibili-evolved

左键单击油猴插件,添加新脚本。

直接把文件夹的脚本,用鼠标拖到,画大红圈的位置就行了

然后点文件→保存即可!

分享、整理不易点个赞,再走吧~~~

12条回帖
青烟雨 楼主  L17  评论于 • 最后编辑于2020-08-28 11:03
(2)  回复(0) 1#

其实,该插件功能可能远不止于此,愚友们感兴趣可以继续探索!!!

XDA  L4  评论于
(0)  回复(1) 2#
:下载1080P+画质要会员吗
青烟雨 楼主 :需要
发表在2020-08-28 回复

:)
青烟雨 楼主  L17  评论于
(0)  回复(0) 3#
没人?
jhf  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
青烟雨 楼主 :谢谢老板
发表在2020-08-29 回复

醉熊瑞咔  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
支持!!
送你一本
┏┳━━━━━━━━━┓
┃┃█████████┃
┣┫████┏━━┓█┃
┃┃████┃ 陈 ┃█┃
┣┫████┃ 独 ┃█┃
┃┃████┃ 秀 ┃█┃
┣┫████┃ 传 ┃█┃
┃┃████┗━━┛█┃
┣┫█████████┃
┃┃█████████┃
┗┻━━━━━━━━━┛
青烟雨 楼主
发表在2020-08-29 回复

297352353  L2  评论于
(0)  回复(1) 6#
支持一下,
青烟雨 楼主 :谢谢
发表在2020-09-01 回复

田田田田田  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
这个只有电脑安装吗?
青烟雨 楼主 :是吧
发表在2020-09-04 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部