乐愚社区Beta

精品软件  >  前方高能,两款官方正版,永久免费的神器!!

前方高能,两款官方正版,永久免费的神器!!

红胡胡  L0  • 2020-08-28 • 回复 31 • 最后编辑于2020-08-28 17:15 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

今天给大家带来两款完全免费的软件。

1. 优美

绅士们的福利来了,今天要给大家分享一款只能看小姐姐的软件,真的是只能

跟别的短视频软件一样,也是上下滑动刷新视频,只是视频内容全部都是小姐姐跳舞而已。

这些视频都来源于网络各个平台,观看时看不到任何水印。

最牛逼的是还有悬浮窗功能,可以在任意窗口悬浮。

是不是相当专业的看小姐姐工具呢,刷起来根本停不下来。

如果你不喜欢看这个,也可以把它分享给你的绅士朋友们呀

2.魔音

一款完全免费的全网音乐软件。

支持安卓端与电脑端,支持音乐的试听和下载,支持无损音质。

不管是电脑端还是手机端使用体验都超级好,并且作者承诺此软件永久免费,良心!

在各大平台需要VIP会员以及付费才能试听和下载的音乐,

在这里无需注册登录,无需付费,全部支持试听和下载,白嫖真香!

下载链接:

优美:蓝奏云链接

魔音:蓝奏云链接

APP合集:蓝奏云链接

31条回帖
马正成  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
谢谢
雨猫阿  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
魔音那个下载了直接闪退了,
红胡胡 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
在设置那关闭下载封面就不会自动下载歌曲封面了
mbh123  L1  评论于
(0)  回复(1) 4#
魔音后台自动下载歌曲封面图片,怎么破解
红胡胡 楼主 :在设置那关闭下载封面就可以了
发表在2020-09-08 回复

:)
xz7758  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
魔音没有oc端安装包吗?
红胡胡 楼主 :有的,在软件合集里面
发表在2020-09-05 回复

阿巴鱼  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
本来打算白嫖了,打开一看,卧槽,全面屏手机福利呀(/ω\)害羞
wf2394888148  L1  评论于
(0)  回复(1) 7#
厉害了,很好用
红胡胡 楼主 :好东西就是要一起分享
发表在2020-09-08 回复

哈哈了808  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
为什么没有 搜索区
unkown :右上角有的
发表在2020-09-05 回复

尼桑龘  L2  评论于
(1)  回复(1) 11#
虽然没有下载,还是给个赞,日后在用
红胡胡 楼主 :可以先收藏着哈哈
发表在2020-08-31 回复

大蓝狗  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
还是你懂我啊
红胡胡 楼主 :一直如此,哈哈
发表在2020-09-01 回复

地瓜不是瓜  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
这个优美是真牛b
红胡胡 楼主 :哈哈,的确是
发表在2020-09-01 回复

小鹅呀  L0  评论于
(1)  回复(1) 14#
厉害了
红胡胡 楼主
发表在2020-08-31 回复

齐天大圣ssl123  L1  评论于
(0)  回复(1) 15#
哈哈,太棒了!!!
红胡胡 楼主 :哈哈,好东西就要一起分享
发表在2020-08-30 回复

红胡胡 楼主  L0  评论于
(1)  回复(3) 16#
猛男也不能真白嫖啊,阅读200多下载60多了,这两款软件真的好用的,赞来点?或者留个言哈
apr :6:1的点赞,其实还行
发表在2020-08-29 回复
unkown :这句话好熟悉
发表在2020-08-29 回复
红胡胡 楼主 :回复 一花一树一世界:一点点吧
发表在2020-08-30 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部