乐愚社区Beta

福利线报  >  阿里云网盘内测:快来申请吧!!!

阿里云网盘内测:快来申请吧!!!

青烟雨  L17  • 2020-08-28 • 回复 40 • 最后编辑于2020-08-28 22:07 • 只看楼主举报    

阿里云网盘内测开启 填写申请表获取邀请码->打开进入填写信息后等待邮箱收到邀请码即可!https://form.teambition.net/f/CjQetM

40条回帖
刻云者  L3  评论于
(0)  回复(1) 1#
牛?
青烟雨 楼主 :没什么用,不一定有激活码。
发表在2020-09-04 回复

:)
qwe918  L1  评论于
(0)  回复(1) 2#
要金色徽章才算是通过
青烟雨 楼主 :好像是哦
发表在2020-09-02 回复

qwe918  L1  评论于
(0)  回复(2) 3#
我刚刚收到阿里的邮件,送了我一个银色徽章 意思就是没通过 我还是用我的115吧!330T的115 那时候真后悔15块钱一年的VIP没续费 现在500块2年
呵呵呵啊 :是6t哦。
发表在2020-09-03 回复
qwe918 :我的115网盘就是330T

NONGYE  活跃达人   L17  评论于
(0)  回复(3) 4#
暂时还是用我的115吧,1T什么的太小儿科了,我的80T,虽然下载不开会员基本下不来,但空间大,好看
青烟雨 楼主 :嗯嗯
发表在2020-08-31 回复
宁远君 :一个好看,就服你
呵呵呵啊 :6t的空间啊。

q1791789869  L0  评论于
(0)  回复(2) 5#
阿里云我都用了一星期了,这是teambitiob,根本不是阿里云。。
青烟雨 楼主 :那你分享给我看一下。
q1791789869 :怎么发图片呢

无悔的青春  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
已申请,咱未通过
青烟雨 楼主 :我不知道他什么时候审核可以通过。

长门有希  L10  评论于
(0)  回复(1) 7#
已申请,谢谢分享。
青烟雨 楼主
发表在2020-08-30 回复

小笨猫  L7  评论于
(0)  回复(1) 8#
申请了,啥时候通过啊
青烟雨 楼主 :这个就不知道了。

iiiiiiio  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
已申请,软件早已下载,却一直不能使用。
青烟雨 楼主 :申请了要通过他才给你使用的机会。

捣蛋孩  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
打开网页有个下载App按钮,点击没用,点击登录,上方有个可以下载teambition App的,那这个英文名App和这个下载App的按钮,下载的App是一个App吗?
青烟雨 楼主 :这个我就不清楚了,需要那个注册码申请了通过才会有。
发表在2020-08-29 回复

归藏不易  L2  评论于
(0)  回复(1) 11#
申请了,没有邀请码
青烟雨 楼主 :等着呗

ojbk123  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
牛逼
青烟雨 楼主

e6656  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
已申请,谢谢
青烟雨 楼主 :客气

青烟雨 楼主  L17  评论于
(2)  回复(3) 14#
阿里网盘的普通用户容量为1TB,只有百度网盘免费用量2TB的一半,但是会员容量高达6TB,比百度的5TB容量要高。对比测试显示都没会员的情况下,大型文件下载速度上,百度网盘约为1-2mb/s,阿里网盘高达10mb/s!
宁远君 :没有会员百度网盘你是咋测出来的1-2m每秒,你怕是搞错了吧!
青烟雨 楼主 :回复 宁远君:不要纠结这个啦。没什么意思吧,那个是大型文件诶。偶尔的时候有个一到2M。
呵呵呵啊 :现在变成免费6t空间了。

泡藕鱼  L1  评论于
(0)  回复(5) 15#
给你点个赞,网盘基本天天用,百度云和天翼云。工作需要经常需要,现在做事不得不小心。
青烟雨 楼主 :谢谢老板
飞鱼在渊 :没会员百度网盘1-2Mb怎么测出来的???
XLU :回复 飞鱼在渊:可以的
飞鱼在渊 :回复 XLU:我下载都是几十K 连100K都到不了了
XLU :你电脑上下载,打开你的共享上行宽带就可以了

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部