乐愚社区Beta

新手教程  >  编辑器全新升级-为创作而生!

编辑器全新升级-为创作而生!

Walker  管理员   L12  • 2020-08-30 • 回复 24 • 最后编辑于2020-08-31 21:24 • 只看楼主举报    

前言

为了提升大家的发帖质量和发帖激情,最近我们花很大精力和时间对编辑器做了全新的改版升级,相信会给大家带来全新的发帖体验!

乐愚社区是一个综合性的交流社区,这里你可以记录自己的学习笔记,也可以分享自己的生活、趣事、情感、经验、想法等等,除了推广、色情、低俗、敏感等违反社区版规的内容外,其他的理论上都可以发,有对应版块的请发到对应版块,没有或者不清楚的可以统一发到休闲灌水版块。好,接下来我们详细介绍下新版编辑器的特性!

支持富文本和Markdown

富文本编辑器和Markdown编辑器可自由切换

富文本编辑器

Markdown编辑器

目前Markdown的解析有点弱,高级一点的语法比如公式、流程、目录暂不支持!

兼容移动端

当然,移动端的编辑肯定是没有电脑端编辑方便的,有条件还是建议大家用电脑编辑富文本

支持反复编辑

发帖成功之后是可以反复编辑的,当然这个之前也支持,跟编辑器也没关系,放在这单纯为了再强调一下~

支持多图上传和粘贴、拖拽上传

支持插入视频和音乐

支持bilibili、优酷、腾讯视频、网易云音乐等,理论上提供iframe代码的网站都可以

支持插入代码

富文本和Mardown都支持,最后效果可以参考此贴:https://bbs.leyuxyz.com/t/195591

支持自动生成目录

在电脑端能够自动显示目录信息(h1 h2 h3 h4 h5 h6),适合一些长文章的阅读

当然你也可以在编辑器内手动生成

更多功能待后续补充和大家自行发现~

社区地址:https://bbs.leyuxyz.com

24条回帖
顾小喵  L18  评论于
(5)  回复(2) 1#
手机端高级编辑器怎么插入本地视频,我点上传他只有照片,点上传视频他直接在文本里插了个0秒的空壳
Walker 楼主 :手机版不支持插入视频哈
发表在2020-09-07 回复
顾小喵 :回复 Walker:啊这
发表在2020-09-07 回复

:)
Asian  L3  评论于
(3)  回复(0) 2#
我只想问云搜的热门分享功能什么时候恢复
空降个萝卜  L4  评论于
(2)  回复(0) 3#
挺厉害的,我啥都不懂!
仅有的回忆  L12  评论于
(1)  回复(1) 4#
楼主,小众导航的百度搜索引擎可以自定义吗?
Walker 楼主 :这个暂时不支持哈
发表在2020-09-11 回复

SiN思念  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
预计啥时候把LaTeX公式的支持整上去?(会加不)
到时候就可以更加专业地讨论题目了
plmert  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
嗯,编辑器在哪呢,需要下载吗?还是在网页上?
XDA :你用PC端浏览就可以看到编辑器了
发表在2020-08-30 回复
Walker 楼主 :不用下载,网页版的
发表在2020-08-30 回复

陈蛋蛋  L3  评论于
(0)  回复(2) 7#
楼楼,文章举报按钮我咋没看到呢
Walker 楼主 :手机版或者APP右上角就可以举报
发表在2020-09-12 回复
陈蛋蛋 :回复 Walker:好的!!!一直用手机版用的少,基本都是网页端
发表在2020-09-12 回复

云菲菲  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
markdown yyds
QWC  L3  评论于
(0)  回复(0) 11#
哪位帅哥、美女能把编辑器链接发下吗,我找不到?
fujudasigei  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
好家伙,希望越来越好
乃奈酱吖  L6  评论于
(0)  回复(0) 13#
看不懂但是感觉很牛逼的样子
小米渣  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
为什么片哈网打不开啊?
不酸不甜  L3  评论于
(0)  回复(0) 15#
楼主大大 咱们这个关注按钮 可以搞个那种一眼就能看出来关注了还是没关注的么?遇到自己熟悉的楼主还好说,不是很熟悉就很麻烦,点一次弹一次提示,有时候同一个ID可能会点好多次关注。这么多的楼主也不可能全记住ID丫 希望可以考虑一下 谢谢了
小峰yyds  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
楼主是大神
浅陌之初  L5  评论于
(0)  回复(0) 17#
支持
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部