乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】最新网易云去灰辅助软件——easy163,以代理形式调取灰色歌曲资源

【安卓】最新网易云去灰辅助软件——easy163,以代理形式调取灰色歌曲资源

陌而卟漠  L10  • 2020-09-02 • 回复 6 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

------THANKS------

“疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏”

感谢大家的关注和支持

你们的关注就是楼主更新的动力

------BEGIN------

之前楼主推过一款去灰版本的网易云

是由某酷安大佬开发并修改的

楼主在写了那期帖子后用过两个版本

https://bbs.leyuxyz.com/t/189990

体验很好,本地黑胶VIP可以使用所有会员皮肤以及音效

但是好景不长

前几天该软件已经被迫停摆

原因在于有人恶意贩卖该资源

导致开发者不堪重负

因此楼主想说一下,对于这种免费良心的资源

贩卖是真的比较可耻的

也希望大家不要做这种事情

楼主的资源也是仅供大家学习测试使用

没有贩卖的必要

------TEXT------

在去灰版网易云失效后

楼主的粉丝群很快就有人给我安利了另一款辅助软件

easy163

我承认我之前没有听说过这个

但是大致用过之后

发现其实它跟我之前推过的代理链接很类似

https://bbs.leyuxyz.com/t/188811

只不过这个是软件封装的形式

简单友好易操作

而我之前的是需要自己在网络代理中修改的(还必须连WiFi才行)

这款软件使用的方法很简单

直接下载安装

打开它,开启代理之后再打开网易云

即可实现去灰效果

务必要先开辅助软件再开网易云

否则不成功

这首纣王老胡的歌网易云是没有版权的

但是现在可以听了

群里的小伙伴说可以下载

但是楼主测试之后发现并不能下载

如果有小伙伴遇到很喜欢的歌但是因为版权无法下载的话

可以使用以下链接中的代下载软件

力推歌词适配:https://bbs.leyuxyz.com/t/187182

楼主昨天已经更新过最新版的歌词适配了

至于为什么推它

点进去链接你就知道了

------手动分割线------

蓝奏云链接

------结语------

好啦!今天的分享就到这里

明天楼主就要开学啦

想想还是有点激动了

不知道评论区的小伙伴有没有和楼主一样快开学或者已经开学的筒子们呢?

我是陌而卟漠

一个走心的资源分享楼主

喜欢的话就点赞关注我吧

本文资源源自互联网,仅供学习参考!

6条回帖
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(0)  回复(0) 1#
再说一遍,仅供自用,贩卖可耻哦!
画卿颜吖  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
我来了我来了楼楼
陌而卟漠 楼主 :嘿嘿,欢迎哦
发表在2020-09-03 回复

:)
深蓝荆棘  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
感谢
金鱼咕咚  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
有用吗
hyf  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
没有用
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部