乐愚社区Beta

精品软件  >  【PC】日常电脑替换360毒瘤的杀毒软件+软件下载软件

【PC】日常电脑替换360毒瘤的杀毒软件+软件下载软件

风雨信中故人来  L7  • 2020-09-03 • 回复 18 • 最后编辑于2020-09-03 16:39 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

想了想,最近好像没什么可以分享的软件

主要是因为那些软件我都觉得挺垃圾的,就不发出来了

不过最近在给公司电脑装软件,因为大都用的都是360之类的东西

而且经常弹出广告……

众所周知的,360现在才是弹窗广告的发起者,所以,我们就要干掉360

目前国内好评度比较高的,就是!火绒杀毒了!

当然,也不能过度吹它,毕竟有些功能它的确没有360厉害。。。

毕竟360那么多年的技术积累,有些东西,如果你实在解决不了,不妨试试用360来解决……【亲测……/流泪】

火绒推荐给大家,主要是它比较干净,清爽,无广告,另外,拦截弹窗这个功能很牛逼。

因为火绒没有下载安装软件的功能,而且综合考虑之后,还是觉得360的软件管家最好用

所以,我综合了很多360管家的提取版,最后选择这个版本

是因为这个版本是安装版,使用很方便!

另外,我推荐的软件,大家都可以放心用。有我做保证,还是很靠谱的。

而且这些软件都是我自己日用的,不会有问题!

欢迎点赞!回复!支持一下!

18条回帖
Joise  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
支持支持
久joy  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
有楼主做保证,就是靠谱~支持一下
风雨信中故人来 楼主 :那是肯定的?我一般都会用一段时间,再分享给大家,可以放心
发表在2020-09-04 回复

:)
小龙人zz  L2  评论于
(0)  回复(0) 5#
支持楼主,不做伸手党
陆小小  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
叶樱枫  活跃达人   L15  评论于
(0)  回复(0) 8#
不错。感谢楼主分享!
yilin3318  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
信任楼主推荐
风雨信中故人来 楼主 :是的,请相信我
发表在2020-11-19 回复

:)
二哼爸  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
取其精华去其糟粕
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部