乐愚社区Beta

学习  >  有道杨亮5500词讲解

有道杨亮5500词讲解

123580  L5  • 2020-09-05 • 回复 13 • 只看楼主举报    

首先声明一下介绍选自网络!
资源介绍:

杨亮有道精品课英语学习必备5500词。

考纲词汇完全紧扣,考研大纲5498词,每周每词均有详尽编号,确保你背得精准、背得有用。

同源词汇,归类记忆,读音、写法相关同源,词汇手拉手详解。

一词多义,逐个解读,深入剖析一词多义,词汇的基本词义。带你理清延伸词义与基本词义的关系。一网打尽单词全部含义。

实用例句,助记运用,韦氏、剑桥、牛津、柯林斯多部权威词典精选单词各词性实用例句。全方位带你了解词汇用法。

同近义词,深入辨析,从单词构词本身出发。带你巧记同、近义词的用法区别。摆脱阅读理解与写作选词的困扰。

关联词汇,适量扩充,适量使用非大纲词汇扩充例句。应试、生活词汇量双提升。

杨亮简介:

对外英语教学( TESOL)高级教师
法国空客集团( Airbus Group)中国区英语培训师
北京市奥运会、残奥会志愿者官方英语培训师
《杨亮讲英文●系列课程》主讲

适合谁:

时间紧迫,正在备战的考研党
想要轻松应对四六级、专四考试的同学
渴望将词汇量扩充到5500+的英语爱好者
渴望系统转变考研词汇教学方法的英语教师
那就快来学习吧:
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
链接:百度云链接 提取码:9Cb5
如果本教程对您有用,那就点个赞再走吧!

13条回帖
安和桥  L7  评论于
(1)  回复(0) 1#
赞??赞??
zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(0) 2#
谢谢已收下
lwrmae  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
非常感谢
yanghittle  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
你是个大大的好人!!!!
苏苏公子  L1  评论于
(0)  回复(1) 5#
谢谢
123580 楼主 :如果对你有用就点一个赞吧!
发表在2021-07-09 回复

:)
zeromix  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
特注册来 谢谢分享者
ywl3927  L0  评论于
(0)  回复(2) 7#
楼主有李靖瑜的英语课吗
123580 楼主 :不好意思,没有。
发表在2021-09-24 回复
客观规律 :我有,请问还需要吗
发表在2022-04-24 回复

:)
wawdb  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
找遍了全网都要收费,好几天了要放弃了乱入这里,又抱着最后一丝希望注册一下。。。楼主好人!跪谢了。可能我网页版一直无法点赞。手工一万个赞吧。再次感谢。特意回复一下
为了神马  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
感谢楼主!楼主万福金安!
kk888  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
赞??赞??赞??赞??
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部