乐愚社区Beta

动漫  >  【原创】【国漫也精彩】元龙——看兵王如何在异世界“称霸”!(这动漫有点上头)

【原创】【国漫也精彩】元龙——看兵王如何在异世界“称霸”!(这动漫有点上头)

顾小喵  L18  • 2020-09-07 • 回复 45 • 最后编辑于2020-09-07 14:37 • 只看楼主举报    

————————————————————————
各位,好久不见啊!

最近被安利了一部国漫,平时我是很少看国漫哒,大家也知道,我发的帖子大部分都是日漫的。那这部番吸引我的在哪呢?想必大家看标题已经猜到一些了——

没错,今天要给大家推荐的国漫就叫——元龙!

首先来说说名字。元,主角兵王因执行任务在暴雨天高空跳伞带着装备仓一起穿越到了一个异世界,那里的人们能修炼的修炼者都拥有一个叫元魂的东西,身体里也叫元魂世界。那龙呢,肯定就是咱们主角的元魂辣!不过开局主角的元魂是鲤鱼哦,想知道主角如何完成蜕变的就来追追番吧~

(如果动图太卡了可以点开加载会很流畅)

穿越后第一件事当然是英雄救美啦,兵王也要有排面嘛!正巧这时候就遇到女主*被逼婚,一幅颇有戏剧性的画面上演了——
(*这里是不是真女主咱也不是很清楚,毕竟我还是更喜欢另外一个出现的妹子,后宫兵王?我觉得可以

之后我是没想到派来给主角练级的小反派这么菜,给主角一枪解决了

然后肯定是杀到某家贵公子,然后被迫逃亡啦。逃亡时候就遇到“奥斯卡影后”高瑶,自称第二高手,其实在没有遇到主角前战斗力几乎为零,不过演技是真的满分——

看到这,喵喵直呼:看看我看看我,我可以给你饭吃,来,我养你吧!可爱的小徒弟~

因为被杀了人的那个大家族要人,要女主,主角就想办法帮她脱身,参加了她的家族试炼,帮她过了就能以上位弟子的原因保住。不过家族的长老没这么好心,这里面有一定的女主身世因素,想知道的小伙伴就去补番吧,咱在这就不多赘述了。长老果然够狠,在试炼之地放了狠怪,女主打不过,当然,主角可是兵王,各种高科技武器开始表演——
蛇:虽然我不是人,但你是真的狗!
主角直接拿高科技爆锤,太惨了~

后面还更新有好多集的,这里喵喵就不给大家剧透了!喜欢就赶紧去追番吧!

可能大家看完后觉得还不够爽,会去找小说和漫画来继续肝。这里喵喵要说一下,动漫是创新的,里面的角色和剧情有一些是小说漫画没有的,剧情也似乎不大一样,就比如主角的徒弟高瑶是动漫原创角色,老实说,没有高瑶莫得灵魂,所以咱还是慢慢等动漫更新啦~

好了,这期就到这了,下期再见啦!感谢阅读!都看到这了,喜欢的小伙伴记得点赞哦~

这里没有彩蛋!
本文为顾小喵原创,动图均由作者自己剪辑,未经本人同意禁止转载

45条回帖
顾小喵 楼主  L18  评论于
(8)  回复(0) 1#
花费了不少时间呢,所以看着咱这么辛苦的份上不要白嫖啊,喜欢的记得点赞哦!
路过的铠甲勇士  L1  评论于
(6)  回复(1) 2#
一枪秒了有啥好说的
顾小喵 楼主 :哎呀,前面不都是白给吗,到后面的修炼者应该都有个护体罡罩什么的吧,不至于还是用枪解决
发表在2020-09-07 回复

:)
炼铜大师  L1  评论于
(2)  回复(0) 3#
一个手榴弹,再见
不行再来个RPG
猫花茶  L8  评论于
(2)  回复(2) 4#
没资源吗?
顾小喵 楼主 :B站能免费看啊,只不过是最新一集要会员而已
发表在2020-09-08 回复
猫花茶 :哦

asdzhen123  L1  评论于
(2)  回复(2) 5#
元龙更新太慢了
猫花茶 :有雾山五行和风灵玉秀慢?
顾小喵 楼主 :跟日漫差不多,周更

猫花茶  L8  评论于
(5)  回复(0) 6#
蹭下赞

万物皆虚  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
上头!!!
vio  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
上头
zjto1  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
??
暮墨染雨  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
之前刚看完小说,好像对付七重镜的人,枪就没伤害了。
p3539651  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
hdc991016  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
liulongxin  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
上头
弈者天  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
正在跟进,与原著最好有区别,原著结束太着急了
月影湖  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
和斗罗大陆一个模子
泡藕鱼  L1  评论于
(0)  回复(1) 17#
在看小说,还是挺有意思的。
顾小喵 楼主 :先看了动漫,小说剧情不一样,感觉我是看不下去,可能原著很有意思,但是没有王胜徒弟的话我就觉得乐趣少了一半
发表在2020-09-21 回复

愤斗的小鸟  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
嫌更新慢,把小说看完了。
DSYYCOMP  L12  评论于
(0)  回复(1) 19#
有些人看过小说没有,什么一枪就秒,对于真正高手,一枪是秒杀不掉的
顾小喵 楼主 :那肯定得这样,要不然就没意思了,跟沙雕爽文一样了
发表在2020-09-23 回复

wuxiaoyu  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
还挺有意思的
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部