乐愚社区Beta

精品软件  >  【Windows】XMIND2020 (10.2.1)绿色特别版,解压即可用

【Windows】XMIND2020 (10.2.1)绿色特别版,解压即可用

陌而卟漠  L10  • 2020-09-07 • 回复 29 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

------THANKS------

“星光不问赶路人,时光不负有心人”

感谢一直支持且关注楼主的朋友

你们的支持就是我更新的动力

------BEGIN------

早些时候楼主曾分享过一款国外的思维导图软件

很华丽,但是不太实用

这里还是给大家分享一下比较经典的思维导图软件吧

希望能帮到需要的朋友

------TEXT------

XMIND ZEN也是一款颜值较高的思维导图软件

楼主最开始接触的就是这款思维导图软件

经过几代更新

它的新版本界面比老版本自然优化了不少

作为electron开发的软件

它支持Windows和Mac端

不过楼主本文分享的是基于Windows端的XMIND

Mac端如有需要可以留言告知

如果我能找得到。。。

绿色版无需安装

它对于电脑的性能要求不是很高

比较轻便

适合办公一族

下载楼主提供的压缩包后直接解压到磁盘空间点击XMIND.EXE程序即可使用

第一次打开会有一些提示

正常选择即可

这里点跳过

这是它的新建模板库和一些常用领域的图库

还是蛮方便的

也都是中文

使用起来没啥困难

在帮助中有快捷键助手信息

楼主始终认为

掌握快捷键是提升效率的不二法门

一些常用的建议熟练掌握会比较好

它的另存为只能是XMIND的专属画布

如果想要保存为PDF或者图片可以选择导出

它可以直接支持无水印导出

嗯。。。就这么多

还有的就等待大家的测试体验啦

------手动分割线------

蓝奏云链接

------结语------

好啦!今天的分享就到这里

我是陌而卟漠

喜欢的话就关注我吧!

29条回帖
宇智波佐助  L10  评论于
(0)  回复(5) 1#
我想问一下,就是有木有这种软件专业更新去年流行什么抖音音乐,今年流行什么抖音音乐,的软件有吗?因为我有时候找不到我想要的音乐,我特别需要有一个东西呢专业更新免费告诉我流行什么音乐
陌而卟漠 楼主 :一般的音乐软件专门有抖音热门歌单或者电台,酷我和网易云,QQ音乐等等都有的
发表在2020-09-08 回复
宇智波佐助 :回复 陌而卟漠:哦哦
发表在2020-09-08 回复
陌而卟漠 楼主 :回复 玩帝帝释天:嗯
发表在2020-09-09 回复
六点半的生活 :新抖去看看 有数据支持
发表在2020-09-15 回复
宇智波佐助 :回复 六点半的生活:新抖是什么?

:)
ZH0  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
请问下载解压后怎么安装 里面有好多文件 点哪个安装呢感谢
ZH0 :感谢 明白了?

(0)  回复(2) 4#
请问xmind字体怎样确定 自己设置的字体 为什么编辑一个分支就换成默认的字体印度字体
陌而卟漠 楼主 :这个是具体的设置问题吧
ZH0 :回复 陌而卟漠:可能是我选择了模板自带的字体格式

(0)  回复(3) 5#
您的xmind和官网上有什么区别呢
陌而卟漠 楼主 :我分享的是订阅版啊
ZH0 :回复 陌而卟漠:不太懂 软件订阅版 是做什么用的
陌而卟漠 楼主 :回复 ZH0:你可以查一下xmind的订阅版和非订阅功能就知道了

(0)  回复(1) 6#
您的绿色版本有荧光功能吗
陌而卟漠 楼主 :我没试过

(0)  回复(0) 7#
每次插个括号都换格式 是我不会用还是xmind就这样 好不方便啊 每次都要重设字体等格式
娓娓道来  L2  评论于
(0)  回复(5) 8#
有32位的么
陌而卟漠 楼主 :绿色版应该不分64,32吧
发表在2020-09-17 回复
娓娓道来 :回复 陌而卟漠:电脑32位,尝试安装的时候,提示不能安装的
发表在2020-09-18 回复
Walker :现在系统主流都是64位的,你这个应该用的很早很早之前的老系统吧
陌而卟漠 楼主 :回复 Walker:我也觉得
陌而卟漠 楼主 :回复 娓娓道来:目前还没有专门的32位版本

1234567cc  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
求链接,分享取消了
ni14974  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢谢分享好软件
你好987  L6  评论于
(0)  回复(0) 11#
多谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部