乐愚社区Beta

小众网站  >  超级牛逼的神站——书签地球

超级牛逼的神站——书签地球

花事荼蘼  L15  • 2020-09-07 • 回复 14 • 只看楼主举报    

今天分享一个浏览器书签共享平台-“书签地球”,说简单点,就是你能看到别人收藏了什么网站。不过这也都是由用户自己上传分享的,所以不存在什么个人隐私被侵犯的事情。一进入网站,就能看到很多人分享的书签,各种类型的都有,还可以进行搜索,比如你想找影视网站,直接在搜索框搜索“影视”,就有很多相关的网站。
再比如,你有文件想要转换下格式、有图片想要进行压缩一下,都可以直接搜索。
我就不多举例了,反正你需要什么网站,无论是办公还是娱乐,直接搜索即可,毕竟网友的力量是强大的~虽然不允许“ghs”的网站上传,但搜索一些关键词,说不定能找到让“弟弟”狂喜的网站嗷。

https://www.bookmarkearth.com/

14条回帖
空之境  L3  评论于
(0)  回复(0) 1#
谢谢
蛋蛋bot  L2  评论于
(0)  回复(0) 2#
冲击边缘  L1  评论于
(0)  回复(0) 3#
针不戳
uare锑单质  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
随便找找就能找到需要的!好开心!谢谢你!希望能有更多的人一起分享书签
花事荼蘼 楼主 :推荐另外两个帖子“神器”“神站”,会有更多的惊喜等着你
发表在2020-09-27 回复
uare锑单质 :爱你
发表在2020-09-27 回复

:)
C飞h  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
哦呦不错哦
xz为你守候  L5  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢分享
小丑x  L3  评论于
(0)  回复(0) 8#
牛逼
哈哈哈吧  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
真棒,爱你?爱你
yuqian1124  L1  评论于
(0)  回复(2) 10#
谢谢分享!
花事荼蘼 楼主 :两年多之前的帖子还能找到
发表在2022-10-21 回复
yuqian1124 :也就那么多帖子,一一看过
发表在2022-10-23 回复

:)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部