乐愚社区Beta

精品软件  >  这么多标题党,求求你做个人吧

这么多标题党,求求你做个人吧

陈蛋蛋  L3  • 2020-09-11 • 回复 28 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

社区里那些发软件的,处处都是标题党

什么这软件又被搞了,全部解锁

安装就是会员版,低调使用

逆天神器

软件太牛了

点进去一看,就是所谓的破解版本而已,有些甚至破解版本都算不上。一个标题就写这些东西,咋的,uc震惊部出身啊???

我不知道从什么时候风气变得这么差的,很多人可能和我一样,是做分享类资源,也是把自己在gong  号的文章拿过来再修改一下然后发一下,这本来就无可厚非。

可是你的文章就这么欺骗粉丝?就这么为了点击率或这说是阅读量哗众取宠,这样的标题党有意思吗??一点干货内容都没,我早就想一吐为快了,社区的风气或者说是整个平台的风气就是这么被带坏的,导致现在很少有人愿意认真写文章!!!

我们写文章无非是想增加一点粉丝,有时情怀谈不上,毕竟也想挣钱,可是这样的欺骗真的好low!!!求求你们做个人吧

不知道管理会不会删除我这个帖子。

28条回帖
起风了123  L13  评论于
(1)  回复(0) 1#
四不四标题党不管,我就想说两条,第一好用,标题天花乱坠不好用王八一个第二好找光是标题,想找个软件光看标题不知道啥玩意,没兴趣,好用了,大家方便了,自然点赞关注
陈蛋蛋 楼主  L3  评论于
(1)  回复(2) 2#
看到近期打击标题党,突然想起了我这篇帖子,然而某些人还不承认
网抑小悲 :看淡此处人间,习以为常
发表在2021-02-25 回复
6664643 :神预言啊
发表在2021-02-26 回复

:)
澎湃书生  L39  评论于
(0)  回复(0) 3#
天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往!人要是不追名逐利,那是要遭天谴的,就像经商的你一分钱都不赚,多少钱进的多少钱卖,那是天理不容的,因此,天下没有什么圣人,个个都是伪君子……
澎湃书生  L39  评论于
(0)  回复(0) 4#
楼主,我想:“呵呵……”
xf905258  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
哈哈?
wlmt6666  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
习惯就好了。另外你的宝藏裤太用心了
陈蛋蛋 楼主 :嘻嘻,感谢,后期我会出现更多资源,我准备建立博客,把所有资源整合,还有平时看到的资源,可以关注我公号,我会通知的哦
发表在2020-09-13 回复

uare锑单质  L0  评论于
(3)  回复(2) 7#
我要搜个软件,标题乱写结果找不到就很不爽!
陈蛋蛋 楼主 :社区里某些人我就不说了,他自动的跳出来了
陈蛋蛋 楼主 :而且还有诸多小号

茉莉晓晓  L0  评论于
(1)  回复(0) 8#
现在的风向就是这样,没办法。认真写文章,不标题没有多少人进去看。但如果标题的话,唉,不想说什么风向,就这样。
立刻0538  L0  评论于
(1)  回复(0) 10#
都是为了混口饭吃
sswooo  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
继续加油努力吧,万事开头难
烽火路  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
大多数人还是恰饭的心里明白就好
石头哥  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
谢谢分享精品软件
踏月留香  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
25azcom  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
顶顶顶顶
吲领狂潮  L0  评论于
(3)  回复(1) 16#
楼主公号叫什么?我去关注一波
陈蛋蛋 楼主 :陈蛋蛋碎碎念 哈哈,快关注!!
发表在2020-09-12 回复

无五唔  L0  评论于
(2)  回复(1) 17#
确实,我也算是比较老的用户了,现在越来越多这种情况,楼主公zhong号我也关注了,都挺好的
陈蛋蛋 楼主 :我更新的比较慢,但是基本每篇我都很用心写
发表在2020-09-11 回复

huluwa  L2  评论于
(5)  回复(2) 18#
习惯就好 虽说标题党有点那啥 不过是真吃香(现阶段)
陈蛋蛋 楼主 :我是真的看不惯,啥干货都没,就是完全靠标题来骗取点击率
陈蛋蛋 楼主 :你至少正在标题里写一下软件是啥之类的吧,就写着逆天神器???吐了

陈蛋蛋 楼主  L3  评论于
(4)  回复(0) 19#
我都想请求管理员给我加精了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部