乐愚社区Beta

精品软件  >  【Windows】从天若OCR到pandaOCRv2.64的转变

【Windows】从天若OCR到pandaOCRv2.64的转变

陌而卟漠  L10  • 2020-09-13 • 回复 10 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

------THANKS------

“一生一世一双人,半醉半醒半浮生”

感谢关注楼主的朋友

你们的支持就是我不断更新的动力

------BEGIN------

早些时候楼主是力推天若文字识别的

但事实上天若很早就已经开始实现订阅化了

非订阅用户只能文字识别

且接口极不稳定

昨天有小伙伴给楼主反映天若无法识别文字

这里给大家推荐另一款更好用的免费OCR程序——panda OCR v2.64最新版

------TEXT------

楼主本来想去它的官网找一下的

结果在一番了解之后才发现它的项目源只存在于GitHub

没有官网

所以从其他地方下载的还请自行验明安全性

楼主为大家附上项目源地址:https://github.com/miaomiaosoft/PandaOCR

免费项目,大家有能力就赞助一下

楼主在早些时候其实用过它

但当时并不完美

有一些问题存在着

这也导致我后来没有继续用

但今天找到的最新版,已经修复了之前的问题

比如识别之后不会自动弹出,而是需要你手动点击

不过此版本已经可以自动弹出识别窗口了

所以楼主还是很推荐的

panda OCR的免费版就已经拥有了天若的所有付费功能

比如各种识别+翻译+朗读+预览

支持图片识别,截图识别,剪切识别

不仅可以翻译,还支持外语的汉化,十分的强大

这样的OCR程序

你爱不爱?

楼主反正是爱了

不仅如此

软件支持的接口十分多

完全不用担心OCR次数用完

这一点简直是太舒服了

之前天若OCR的免费版极不稳定

时不时就无法识别选中的文字内容

所以

你准备好收藏下载了嘛?

------手动分割线------

蓝奏云链接

------结语------

楼主从3月开始更新到现在

已经更新了有半年了

差不多各种软件都曾更新过了

现在很多时候都不知道更新什么了

如果大家有什么比较需要的软件可以直接在下方留言

可以为我提供一些思路

对于资源的搜寻,我还是比较擅长的

好啦!今天的分享就到这里

我是陌而卟漠

如果今天的分享对你有帮助的话记得点赞关注楼主哦!

10条回帖
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(0)  回复(0) 1#
?
Merle  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
可以
陌而卟漠 楼主 :感谢支持
发表在2020-09-22 回复

:)
画卿颜吖  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
赞赞赞赞赞赞一万个赞
陌而卟漠 楼主 :感谢支持哦
发表在2020-09-24 回复

:)
落尘了  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
刚开始不会用
chen0963  L8  评论于
(0)  回复(0) 5#
先收藏,备用!
jarrytom  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
好用!感谢分享!
楼主deceased  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
楼主,可以分享一下吗,链接炸了
奈何二丫  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
404了,楼主,
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部