乐愚社区Beta

精品软件  >  【Windows】R-studio(数据恢复软件)v8.14.179597绿色特别版

【Windows】R-studio(数据恢复软件)v8.14.179597绿色特别版

陌而卟漠  L10  • 2020-09-16 • 回复 11 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

------THANKS------

“情深不寿,慧极必伤”

感谢一直关注和支持楼主的朋友

你们的关注和支持就是我不断更新的动力

------BEIGIN------

自胡萝卜周和睿派克倒下后

PC端软件的破解程序获取难度也愈发困难

个人的力量总是微弱的

但还是有一直坚持着的大佬——果核剥壳

本文搬自果核剥壳,非原创

------TEXT------

数据恢复类软件只是在用的时候才能体现其重要性

平常也不大用得到

也希望大家平时对重要数据做好备份处理

毕竟,数据是无价的

好了

进入我们今天的正题

R-studio(数据恢复软件)

这款软件是一个功能强大、节省成本的反删除和数据恢复软件

它为恢复FAT12/16/32、NTFS、NTFS5(由 Windows 2000/XP/2003/Vista/Windows 8/Windows 10创建或更新)、Ext2FS/Ext3FS(OSX LINUX 文件系统)以及 UFS1/UFS2(FreeBSD/OpenBSD/NetBSD文件系统)分区的文件提供了最为广泛的数据恢复解决方案

为用户挽回数据,减少数据丢失造成的损失是它的主要用途

除此之外

它还支持为磁盘、分区、目录生成镜像文件

恢复删除分区上的文件

加密文件、数据流

恢复fdisk或其他磁盘工具删除过得数据

病毒破坏的数据

MBR破坏后的数据

识别特定文件名

把数据保存到任何磁盘,浏览、编辑文件或者磁盘内容

总之,是比较强大的一款数据恢复软件

用不着也可以备份一下

修改说明:

首先,下载楼主为大家提供的压缩包

解压到本地

直接右键管理员模式打开即可

果核剥壳修改说明:

破解联网验证,便携引导集成许可证,启动为已授权网络版;

已设置默认启动为简体中文界面,删除多国语言及升级程序;

彻底禁止检测更新,禁止后续在工具栏内推送下载新版按钮;

激活码:

用户名:果核剥壳
公司:www.ghpym.com
激活码:Dka1C0PfRVSA7oyA6Z15Jv2N1v27cWffdYjC5DyGMx4h1Lnf/wDARy/FySqUPS+f31hHKRoA61Hp8Qru8kf8xxp6b1stoweyN3OMgg4RHEhiaa2AwnOvVoYMAJ1v

在帮助注册处可以注册

注册之后即为注册版本

很简单

相比楼主之前的破解分享

难度几乎为0

一般我们要保存到非本磁盘的空间,

它支持的磁盘格式也很多

基本都支持

------手动分割线------

蓝奏云链接

-----结语------

好啦!今天的分享就到这里啦

今天新生到校了

看起来很有活力的样子

仿佛看到了曾经自己的样子哈哈

整个校园也充满了新生代的气息

青春真好

好了,感慨完了

我是陌而卟漠

喜欢的话记得点赞关注我哦

11条回帖
kaba123456  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
强大
陌而卟漠 楼主 :感谢支持
发表在2020-09-17 回复

:)
路品370  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
好用吗
陌而卟漠 楼主 :没用过,只测试了激活
发表在2020-09-17 回复

:)
521999  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
感谢分享
长江之风  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
感谢分享
一条咸鱼5  L5  评论于
(0)  回复(0) 5#
楼主,能回复u盘误删文件吗
一条咸鱼5  L5  评论于
(0)  回复(0) 6#
我要哭了,我删的还不是自己的视频文件,现在正在试,希望有用
vv4c  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
好软件,当年就是用这个帮同事在出问题U盘上修复并导出了文件,那时用了几个软件,就是这个得。
王太阳  L5  评论于
(0)  回复(0) 8#
收藏,感谢分享
一木成林  L3  评论于
(0)  回复(0) 9#
试一下,找了几个想恢复u盘
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部