乐愚社区Beta

音乐  >  网抑小悲———代找音乐

网抑小悲———代找音乐

网抑小悲  L9  • 2020-09-19 • 回复 960 • 最后编辑于2020-09-23 08:30 • 只看楼主举报    

代找音乐     请备注歌名演唱者发在下面评论区   若有其它要求,请备注

凡是代找的都会回复,如果实在找不到的话也请见谅   觉得不错的话点个赞呗d=====( ̄▽ ̄*)b  

960条回帖
Jiahz0803  L1  评论于
(2)  回复(5) 1#
红蝴蝶 黎耀祥
谢谢!
网抑小悲 楼主 :《红蝴蝶 》  黎耀祥链接:百度云链接 提取码:83t4
发表在2021-09-13 回复
Jiahz0803 :回复 网抑小悲:谢谢,谢谢!
网抑小悲 楼主 :点个赞呗
dhhd :这真的不好听
发表在2022-12-18 回复
Jiahz0803 :回复 dhhd:听过才发现一般般
发表在2022-12-19 回复

:)
雪若倾觞  L0  评论于
(1)  回复(5) 2#
童话镇
陈一发
网抑小悲 楼主 :《童话镇》 陈一发 链接:百度云链接 提取码:heje
发表在2020-09-20 回复
shaonian :我想要
发表在2022-05-10 回复
雪若倾觞 :hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 链接:百度云链接 提取码:d1c8
发表在2022-05-15 回复
雪若倾觞 :回复 shaonian:hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 链接:百度云链接 提取码:d1c8
发表在2022-05-15 回复
yrudo :违规
发表在2023-02-26 回复

小成子  L3  评论于
(1)  回复(7) 3#
苏谭谭的可可托海的牧羊人,五分钟的
网抑小悲 楼主 :没有找到,苏谭谭的《可可托海的牧羊人》五分钟没有,两分钟有 《可可托海的牧羊人》 苏谭谭 链接:百度云链接 提取码:47m4  
发表在2020-09-22 回复
网抑小悲 楼主 :你也可以听听原版的 《可可托海的牧羊人》 王琪 无损  链接:百度云链接 提取码:6k1o
小成子 :回复 网抑小悲:我帮朋友问的,他想要听,没办法,谢谢小悲
网抑小悲 楼主 :嗯嗯,觉得不错的话,点个赞呗(/≧▽≦/)
小成子 :回复 网抑小悲:欧了

欧阳靖宇  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
告白之夜ayasa
网抑小悲 楼主 :《告白の夜》 Ayasa 无损  链接:百度云链接 提取码:65a9
发表在2020-09-23 回复

轮回烟雨223  L0  评论于
(1)  回复(1) 5#

张韶涵---破茧
谢谢
网抑小悲 楼主 :《破茧》 张韵涵 无损 链接:百度云链接 提取码:4y20 觉得不错的话点个赞- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
发表在2020-09-27 回复

滑滑话  L0  评论于
(1)  回复(1) 6#
歌名 我还是
歌手 魏晗
网抑小悲 楼主 :《我还是》 魏晗 无损  链接:百度云链接 提取码:3nqp
发表在2020-09-27 回复

轮回烟雨223  L0  评论于
(1)  回复(4) 7#
关键词
周杰伦
网抑小悲 楼主 :没找到全部歌曲
发表在2020-12-10 回复
轮回烟雨223 :回复 网抑小悲:没关系,有多少是多少,谢谢啦
发表在2020-12-11 回复
网抑小悲 楼主 :周杰伦歌曲 链接:百度云链接 提取码:jfvs
网抑小悲 楼主 :回复 轮回烟雨223:源于其他

啊洲洲  L0  评论于
(1)  回复(2) 8#
林俊杰的心墙
啊洲洲 :谢谢大佬
发表在2021-01-10 回复
小雪花 :复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:百度云链接 提取码:205s
发表在2021-01-11 回复

糖1_  L0  评论于
(1)  回复(1) 9#
白月光与朱砂痣在线求~
网抑小悲 楼主 :《白月光与朱砂痣》 无损 [易失效]链接:百度云链接 提取码:3y68
发表在2021-01-17 回复

Xavier维  L0  评论于
(1)  回复(4) 10#
周深歌曲望
网抑小悲 楼主 :《望》 周深 [易失]链接:百度云链接 提取码:r0yz
发表在2021-02-09 回复
Xavier维 :回复 网抑小悲:感谢感谢大神
发表在2021-02-10 回复
Xavier维 :回复 网抑小悲:感谢感谢大神>o<
发表在2021-02-10 回复
网抑小悲 楼主 :回复 Xavier维觉得不错点个赞
发表在2021-02-11 回复

Jiahz0803  L1  评论于
(1)  回复(3) 11#
《魂引》程池
谢谢楼主!
网抑小悲 楼主 :《魂引》 城池 链接:百度云链接 提取码:q11z
发表在2021-02-18 回复
Jiahz0803 :回复 网抑小悲:谢谢楼主!
发表在2021-02-19 回复
网抑小悲 楼主 :回复 Jiahz0803:点个赞呗
发表在2021-02-20 回复

魔道粉  L0  评论于
(1)  回复(2) 12#

包师语 杀死那个石家庄人
网抑小悲 楼主 :未找到包师语的《杀死那个石家庄人》
发表在2021-03-18 回复
魔道粉 :好吧,还是很感谢您的
发表在2021-03-19 回复

枪手王  L19  评论于
(1)  回复(3) 13#
大风吹,谢谢
网抑小悲 楼主 :《大风吹》  链接:百度云链接 提取码:u3m1
发表在2021-04-19 回复
枪手王 :回复 网抑小悲:多谢
发表在2021-04-20 回复
网抑小悲 楼主 :回复 枪手王:点个赞哦
发表在2021-04-20 回复

Gentile樱满集  L1  评论于
(1)  回复(4) 14#
求:童话镇陈一发版的十分感谢
网抑小悲 楼主 :《童话镇》 陈一发 记得点个赞哦 链接:百度云链接 提取码:5p02
发表在2021-04-22 回复
Gentile樱满集 :回复 网抑小悲:非常感谢
发表在2021-04-23 回复
网抑小悲 楼主 :回复 Gentile樱满集:点个赞呗
发表在2021-04-23 回复
newoxygen :失效了
发表在2021-12-23 回复

18256833757  L0  评论于
(1)  回复(3) 15#
老中医 花粥
网抑小悲 楼主 :《老中医》 花粥  链接:百度云链接 提取码:6tn0
发表在2021-05-17 回复
18256833757 :回复 网抑小悲:非常感谢你
发表在2021-05-18 回复
网抑小悲 楼主 :回复 18256833757:点个赞呗
发表在2021-05-18 回复

我的大宝剑  L0  评论于
(1)  回复(1) 16#
爱的暴风雨dj版和正常版
网抑小悲 楼主 :《爱的暴风雨》  正常和DJ 链接:百度云链接 提取码:g307
发表在2021-05-20 回复

2020  L0  评论于
(1)  回复(3) 17#
防弹少年团的新歌
网抑小悲 楼主 :叫什么
发表在2021-05-25 回复
2020 :回复 网抑小悲:butter
发表在2021-05-27 回复
网抑小悲 楼主 :《butter》  bts 链接:百度云链接 提取码:pkfx
发表在2021-05-27 回复

wonderDe  L0  评论于
(1)  回复(1) 18#
慢慢喜欢你到忘记 陈壹千
网抑小悲 楼主 :《慢慢喜欢你到忘记》 陈壹千 链接:百度云链接 提取码:ppxh
发表在2021-06-17 回复

糖1_  L0  评论于
(1)  回复(3) 19#
和光同尘求求求
网抑小悲 楼主 :《和光同尘》  无损 链接:百度云链接 提取码:94k9
发表在2021-07-10 回复
糖1_ :回复 网抑小悲:没有了呜呜
发表在2021-09-10 回复
网抑小悲 楼主 :回复 糖1_:hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 链接:百度云链接 提取码:g2wy
发表在2021-09-11 回复

糯米加茶  L0  评论于
(1)  回复(1) 20#
Beyond Live 1991 生命接触
网抑小悲 楼主 :Beyond Live 1991 生命接触 无损  链接:百度云链接 提取码:v3s5
发表在2021-07-29 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部