乐愚社区Beta

精品软件  >  【Windows优化】Glary Utilities(系统优化工具)v5.151.0.177专业便携版

【Windows优化】Glary Utilities(系统优化工具)v5.151.0.177专业便携版

陌而卟漠  L10  • 2020-09-22 • 回复 6 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

------THANKS-------

“记忆是无花的蔷薇,永远不会败落”

感谢关注和支持楼主的朋友

你们的关注和支持就是我不断更新的动力

------BEGIN------

Windows端的系统优化软件楼主已经很久没有更新过了

今天在果核看到了果核大大最新更新了一款系统优化的软件

现在搬运来分享给大家

希望对大家有帮助

------TEXT------

Glaryutilities一站式电脑优化解决方案。它允许你清理系统垃圾文件,无效的注册表键值,上网记录,管理和删除I正插件,分析磁盘空间使用情况,查找重复文件,优化内存,查找、修理或删除快捷方式,管理windows启动程序,卸载软件,安全删除文件,查找空目录,右键菜单管理,包括超过20+系统实用程序来提高你的计算机的性能。支持简体中文等多语系界面。

(来自果核大大的简介,还是大博主比较专业啊)

此程序压缩包为便携专业版

直接下载压缩包解压到本地磁盘即可使用

带portable的表示已内置激活

如上图所示——已激活为专业版

软件的操作和功能都还蛮强大的

大家可以充分的使用该软件来优化自己的电脑

它的高级菜单里功能也很丰富

作为一款优化类软件

还是比较优秀的

------手动分割线------

蓝奏云链接

------结语------

关于系统优化

楼主建议大家也不用天天优化

基本像这种便携优化软件备一个就可以了

差不多隔一个月到两个月优化一次就可以了

没必要天天优化,设置成自启动

好啦!今天的分享就到这里

我是陌而卟漠

一个走心的互联网资源分享者

6条回帖
諤厄讹  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
链接挂了楼主
阿库娅  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
那个文件粉碎是不是强制删除啊,如果是的话,这软件流弊啊。
陌而卟漠 楼主 :是的,无法找回
发表在2020-09-23 回复

:)
uare锑单质  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
这xp不能用是吧?
by5876  L1  评论于
(0)  回复(0) 4#
感谢分享!
(0)  回复(0) 5#
好用
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部