乐愚社区Beta

学习  >  学习资料常驻贴

学习资料常驻贴

肆拾丿  L0  • 2020-09-22 • 回复 33 • 只看楼主举报    

需要考研资料,四六级资料或者教资资料的同学可以在下面留言,每天晚上看到了分享资料。
拿到了资料的同学麻烦点赞哦!
如果链接失效的话,添加百度云账号:雨墨的影子!
记得点赞!记得点赞!记得点赞!

33条回帖
景先生111  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
求刑法练习题集、民法练习题集、商法练习题集、行政法练习题集、民事诉讼法练习题集
0407  L2  评论于
(0)  回复(2) 2#
有 执业医师的视频课程么
肆拾丿 楼主 :复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:百度云链接 提取码:yhuj--来自百度网盘超级会员V4的分享
发表在2020-09-23 回复
0407 :有医学教育网的执业医么 您发的这个机构 我没听过??
发表在2020-09-24 回复

:)
朱砂泪11  L0  评论于
(0)  回复(3) 3#
2020年教师资格证考试资料以及教师考编资料(小学),非常感谢楼主!
肆拾丿 楼主 :复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:百度云链接 提取码:7i9i--来自百度网盘超级会员V4的分享
朱砂泪11 :回复 肆拾丿:取消了
肆拾丿 楼主 :回复 朱砂泪11:看帖子最后一条

归藏不易  L2  评论于
(0)  回复(3) 4#
四级考试的,越全面越好,最好能学完直接过四级
肆拾丿 楼主 :复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:百度云链接 提取码:13hk--来自百度网盘超级会员V4的分享
归藏不易 :回复 肆拾丿:还没保存就取消了
肆拾丿 楼主 :回复 归藏不易:看帖子最后一条

zzzsl  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
二建最新资料可以安排吗?
晨风哥哥  L0  评论于
(0)  回复(3) 6#
求雅思各类电子书~~~比如最新版本 九分达人 黑眼睛 的 顾家北之类的
肆拾丿 楼主 :复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:百度云链接 提取码:s2i3--来自百度网盘超级会员V4的分享
晨风哥哥 :回复 肆拾丿:啊啊啊 被自动取消了 求加好友 其实我想上自习
肆拾丿 楼主 :雨墨的影子
发表在2020-09-25 回复

李燕燕  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
求2020年教资资料(中学)
肆拾丿 楼主 :复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:百度云链接 提取码:3hsj--来自百度网盘超级会员V4的分享

tian411423  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
账号加不上,能发下教资吗
账号,谢谢你
求加好友,复制该消息,打开最新版百度网盘即可添加我为好友#WhdhepPQLm#
肆拾丿 楼主 :百度云雨墨的影子

肆拾丿 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
每日一顶。
啊啊啊233  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
有英语三级半的资源么求求
溪竹仙  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
理财投资
从未cll  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
求六级资料
肆拾丿 楼主 :复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:百度云链接 提取码:29f4--来自百度网盘超级会员V4的分享
发表在2020-10-07 回复

chedan  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
求六级资料
李莫愁  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
楼主有没有朗读软件,专业朗读小说的
浅浅浅  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
求教资
mygirl  L6  评论于
(0)  回复(0) 17#
楼主,我点赞了,加你了,麻烦同意一哈
嘟啦啦  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
求初会的资料
I云海I  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
求事业单位计算机视频课程
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部