乐愚社区Beta

精品软件  >  网页哭了,软件笑了【网页转成软件的机体了(应用)】

网页哭了,软件笑了【网页转成软件的机体了(应用)】

网抑小悲  L9  • 2020-09-24 • 回复 14 • 最后编辑于2020-09-24 20:07 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

当我们看电视、新闻、音乐或者其它需要在网页才能使用的时候,会感觉麻烦,今天给大家带来两款把网页转成应用的软件

可能有大佬已经分享过了,但我还是想分享一下  

担心图片太多我会乱,所以偷下懒

Fusion APP 大小【3.8M】

1:进去右下角+创建模板   可以点击预览查看格式  我选的是第一个  然后写软件名称

2:应用包左边是创建图像,横屏就是进入软件就会进入横屏,把想要转成应用的网站粘贴到“启动网页”下面的网页、子页面简单应用不用管,下面需要编程什么的   注意:浏览器标识,这里我试了一下,默认的话好像有广告【后面的图中】,PC没有

3:然后就是组件,菜单项目,就是添加菜单;搜索功能【后面展示】

4:中途可以测试的,1处就是侧边栏,里面可以设置的(第三张图片有) 2处是菜单栏(第三张图片有) 3处是搜索功能 可以放网站,不过是打开了另一个网站;url链接则是直接搜索,就像搜淘宝商品一样(第三张图片有) 4处是悬浮(图片没有截到)  【第2步说了默认时会自行插入广告】

5:属性设置的顶栏标题就是设置名称,我这里看不到,因为添加了搜索功能,被遮盖了  最后点击右上角的点进行安装就好了

Hermit  【大小4M】 适用:安卓

这个较简单且安全,但有一个缺点就是不能生成APP,可以创建快捷模式放在桌面

直接粘贴网站放在下面一行,点击浏览器打开

然后就是这样,很简单,点击右上角设置,我们可以看到小脚本这个功能,我的不知道什么原因打不开,有这个兴趣的可以去试一试

这里我们可以看到隐私方面,这也说明了它的安全性很高的

最后呢就是“创建轻应用”,有一个【创建卓面】,可以不选

好了这里就完了

链接(包含Fusion Hermit  还有我创的影视??):蓝奏云链接密码:8oei

这是Hermit所用的在线网络抠图https://www.gaoding.com/koutu

14条回帖
奂奂醒醒  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
看起来很棒!
恭卿酒  L0  评论于
(0)  回复(6) 2#
您好,请问您是怎么解决url中文乱码问题的?谢谢
网抑小悲 楼主 :那个搜索URL编码是要编程的,我随便找了一个
发表在2020-09-25 回复
恭卿酒 :嗯,我想问一下在软件的哪里编程才能解决。谢谢
网抑小悲 楼主 :回复 在下不狂:这个软件不能编程URL搜索,只能在其他地方
恭卿酒 :能简略说下操作吗?蟹蟹蟹蟹,麻烦了
一叶花开 :.....一个搜索引擎有那么高大上么,lua语言编写.....
发表在2020-09-26 回复

:)
立刻0538  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
多谢分享。
无以言  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
力顶,必须地
阿锋i  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
给你个赞赞赞
网抑小悲 楼主 :感谢(❁´ω`❁)
发表在2020-09-26 回复

:)
Best进行时  L3  评论于
(0)  回复(0) 7#
等2.0等了个寂寞
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部