乐愚社区Beta

游戏  >  英雄联盟手游测试教程

英雄联盟手游测试教程

1322630855  L0  • 2020-09-26 • 回复 19 • 只看楼主举报    

我分享一下英雄联盟手游b测预注册获得资格教程!
教程开始:
下载奇游加速器,打开奇游,点击B测预约页进入,选择自己想预约的区服,点击加速,点击立即申请,进入预约流程

没有谷歌账号的小伙伴,选择注册谷歌账号,进入后点击立即注册谷歌账号。

注意,手机没有安装谷歌套件的小伙伴在这一步会提示安装套件,按照流程安装完成就行。
安装了谷歌套件的小伙伴,点击立即注册,会进入谷歌商店,点击右上角头像,选择添加其他账号,点击创建账号,选择为我自己创建。
第一步,填写姓和名,第二步输入手机号,并获取验证码,然后输入收到的验证码;
下一步,输入出生年月日,性别,注意年份需要填写1980-2001之间,否则会导致无法注册成功;
接下来,选择创建自己的Gmail地址,输入字符和数字即可;
然后,设置并确认密码,最后确认并同意各项隐私政策,就注册成功啦。

注册成功后停留在谷歌商店首页,点击左上角,选择账号,看到提示需要切换到印尼地区。
点击添加信用卡,返回奇游,在教程内直接复制奇游提供的信用卡号、验证码,
然后返回谷歌商店,填入上面复制的信息,
(因为是隐私页面,所以无法展示)
点击确定,会弹出需要修改卡片信息的提示,忽略此提示,直接重启谷歌商店,
进入账号页面,可以看到地区已经切换到印尼了。

这时返回奇游APP,点击下一步,按照流程清除谷歌商店的缓存,清除完毕,返回奇游加速器,点下一步,去预注册,会跳转到谷歌商店英雄联盟手游页面,点击预注册,就申请成功啦!

帖子里举例的是印度尼西亚,但这里不推荐印度尼西亚,因为印度尼西亚只有少量资格,推荐改地址为菲律宾,菲律宾的资格特别多

19条回帖
1322630855 楼主  L0  评论于
(3)  回复(4) 1#
算了,我把我的号给你们玩玩
a1061856370 :楼主帮你账号接我玩玩
发表在2020-10-08 回复
1322630855 楼主 :借出去过了
发表在2020-10-09 回复
愚不可及希 :哥,还有账号吗?我想玩
发表在2020-10-25 回复
a1061856370 :国际服,还有2天公测了
发表在2020-10-26 回复

:)
a1061856370  L5  评论于
(0)  回复(0) 2#
怎么不一样
(0)  回复(0) 3#
楼主传个app
(0)  回复(0) 4#
去下载就行
cxl18295945260  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
请问楼主有资格没有
(0)  回复(0) 6#
有的
我们不一样8888  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
搜索也没有找到,我可以被骗了。。
(0)  回复(0) 8#
下了,没有找到你这样流程
(0)  回复(0) 9#
没找到啊
我们不一样8888  L0  评论于
(0)  回复(2) 10#
楼主说到那么复杂。。下载个原谷歌空间。全部搞定。
a1061856370 :这样成功了,又没有客服端怎么玩!
发表在2020-10-06 回复
我们不一样8888 :回复 a1061856370 这是一个趋势。没有人整天抱着电脑吧。手机多方便 想玩点一下。
发表在2020-10-06 回复

:)
(0)  回复(0) 11#
怎么登不上去
愚不可及希  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
这样子是不是就可以了,显示已注册,然后等到28号公测就可以玩了,我是直接梯子,然后谷歌里弄的,也没填那个信用卡什么的!下载了软件然后账号登入显示一串英文说验证登入失败应该是没有公测是吗?

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部