乐愚社区Beta

精品软件  >  各种文库随意下载,付费还能下载!

各种文库随意下载,付费还能下载!

公号_资源研讨社  L7  • 2020-09-29 • 回复 72 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

软件叫冰点文库,相信有些朋友也听说过,非常好用的一款pc软件,操作也很简单,这次带来希望大家喜欢。

软件介绍:无需积分就可以自由下载百度、豆丁、丁香、MBALib、Book118等文库文档,无需注册和登录。下载的文档最终生成高清晰度的pdf格式文档,支持百度、豆丁、丁香、畅享、MBALib、Book118等文库文档,无需积分也无需登录就可以自由下载百度文库和豆丁文库 支持多个任务同时下载和断点续传下载,生成的pdf文档与原始文档质量等同。

只要在复制对应文库的链接粘贴到图中的链接位置就可以开始下载,付费的也可以。

话不多说了,上链接:蓝奏云链接密码:dovb

多一句嘴,我给大家提供的是绿色版本,本人亲测,无毒无广告,放心使用!

72条回帖
公号_资源研讨社 楼主  L7  评论于
(1)  回复(5) 1#
没有人需要的吗,为什么我看下载量都要破百了,泪目
习惯过了头 :我这有个需要付费的文档,只能下载能看的一部分,还一部分需要付费为什么不能下载啊
发表在2020-11-30 回复
公号_资源研讨社 楼主 :回复 习惯过了头:下载最新的在去下载
发表在2020-12-01 回复
习惯过了头 :回复 1178269564:最新版本是哪一个版本 不是3.2.14(0914) 吗
公号_资源研讨社 楼主 :啊哈,我还真不知道π_π,这个软件有交流的,你可以问问
公号_资源研讨社 楼主 :已发新版本
发表在2021-03-01 回复

:)
喜欢站着  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
蟹蟹
WALN  L1  评论于
(1)  回复(0) 7#
喜欢站着  L0  评论于
(0)  回复(3) 11#
为什么我下载不了啊豆丁的,下载下来的是免费的那几页
公号_资源研讨社 楼主 :这,老铁,去官网下载最新的试试,专门有几个交流。。
发表在2020-10-07 回复
喜欢站着 :回复 1178269564:可以了,最新的??
发表在2020-10-08 回复
公号_资源研讨社 楼主 :嗯呢
发表在2020-10-08 回复

公号_资源研讨社 楼主  L7  评论于
(0)  回复(0) 12#
大家可以关注下楼主爱学习的小二君在微信上面
291847992  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
谢谢楼主
as394248951  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
感谢分享
qwe918  L1  评论于
(0)  回复(1) 16#
有手机版的吗
公号_资源研讨社 楼主 :手机还真没有
发表在2020-10-11 回复

你自己  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
谢谢分享
李莲花  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
谢谢
2063843747  L0  评论于
(0)  回复(3) 20#
这个难道不是最新版吗,下载不了豆丁付费文档的呢
公号_资源研讨社 楼主 :这个是以前发的哦,不是最新版,可以看官网下载最新版哦
发表在2020-10-15 回复
2063843747 :最新版跟你的版本号一样的呢
发表在2020-10-20 回复
公号_资源研讨社 楼主 :我又发新的啦
发表在2021-02-20 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部