乐愚社区Beta

福利线报  >  【活动】工商银行免费话费——30块话费(按道理是60,但是我只弄到30)

【活动】工商银行免费话费——30块话费(按道理是60,但是我只弄到30)

风雨信中故人来  L7  • 2020-10-02 • 回复 35 • 最后编辑于2020-10-02 17:40 • 只看楼主举报    

活动已经亲测,我已经到账

活动需要有工商银行的银行卡,登陆工商银行app

#########################

第一个是中了10块话费的活动

工商银行,进入app,具体步骤,我的,安全中心,进行安全检测,点击报告,再切换回活动大厅进去抽奖
(活动大厅后面图里我放出来)

第二个是——20块的活动

第一个10块是切换版本,切换成美好家园版,会自动弹窗出来,抽奖——10块话费!

第二个10块

(这个活动上说可以抽3次,但是我抽了一次,它就不行了,不清楚原因。)

然后,app首页有个转账汇款,选择个人汇款,输入自己另一个银行卡的卡号,汇款大于10块,等汇款完成后,在完成界面下方有抽奖的横幅,店里抽奖就可以了

35条回帖
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(1)  回复(0) 1#
转款那个,应该要进入美好家园版,然后再转款,,应该是都有的

(0)  回复(3) 3#
为啥我的没有美好家园版,就三个版本
风雨信中故人来 楼主 :是工行吗?应该有多个版本的呀
发表在2020-10-02 回复
分享者 :回复 风雨信中故人来:是工行,我就有除家园版外的三个版本
发表在2020-10-02 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 天策上将:这我就真不清楚了?
发表在2020-10-03 回复

:)
毕业后  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
谢谢,我也是30
风雨信中故人来 楼主 :收到反馈
是多少大V :准备好纸巾,记得擦手-----------yoyo9.work
发表在2020-10-05 回复

sumsung33  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
我这也弄不了 一个都没有弄到
风雨信中故人来 楼主 :可以弄第一个,安全中心的那个啊!那个10块话费,然后试试转账,也是10块话费。家庭版没有就算了,也就少10块

hflrj  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
现在只有转账的了,我抽了5元,是微信支付立减的
vv7301  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
我们可能不是一个工行app
风雨信中故人来 楼主 :也可能是地区不一样,貌似只有部分省有这个

002  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
第一个活动没有
002  L0  评论于
(0)  回复(2) 12#
全部没有看到活动入口,你这是哪个地区的?
风雨信中故人来 楼主 :本来就没有活动入口!按我帖子里说的做,就有相关弹窗了,这算是隐藏任务
002 :没有,我还把APP更新到最新版了都没有啊大哥,试了几次确实没有

83349058  L1  评论于
(0)  回复(0) 13#
我也没有
(0)  回复(1) 14#
风雨信中故人来 楼主 :不是看活动里面的,是直接做任务,然后它自动弹出来,算是隐藏任务

(0)  回复(1) 15#
我的一个活动都没有
风雨信中故人来 楼主 :地区,应该是地区问题
发表在2020-10-06 回复

居安思巍  L3  评论于
(0)  回复(0) 16#
30get!谢谢
chenguoyang2  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
我是浙江的 刚才我得到了30
alo  L10  评论于
(0)  回复(0) 18#
感谢楼主的分享资讯。。。
疯了似的  L3  评论于
(0)  回复(0) 19#
get30
张驰123  L3  评论于
(0)  回复(0) 20#
苏州没有
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部