乐愚社区Beta

苹果应用  >  【IOS】青蛙影视——兼容ipad!速度下载!指不定什么时候就下架了

【IOS】青蛙影视——兼容ipad!速度下载!指不定什么时候就下架了

风雨信中故人来  L7  • 2020-10-03 • 回复 26 • 只看楼主举报    

速度!

一般苹果的影视软件,好用的都容易下架!

这个软件也是兼容ipad,已经测试!

大家速度下载!

我的质量,有保证!

欢迎点赞!回复!支持一下!

26条回帖
cathyliulin  L0  评论于
(2)  回复(0) 2#
多谢分享干活看看啦啦啦啦
开个玩笑别当真  L1  评论于
(0)  回复(1) 3#
楼主有 酷喵 的去广告去升级的版本吗?
风雨信中故人来 楼主 :没听说过这个软件嘞?回头我看看
发表在2020-10-03 回复

:)
乐学小  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
就是因为太少人分享,所以没几个看了
扩音机  L1  评论于
(0)  回复(1) 5#
点赞!回复!支持一下
风雨信中故人来 楼主 :感谢支持
发表在2020-12-20 回复

心如止水33  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
请教苹果手机怎么下载这些应用呢?小白一个
小黑鞋  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
楼主 有能用的音乐类型的软件吗 或者TF版的 楼主辛苦了
阿弥陀佛么么哒  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
刚刚下载看了一下,点击观看的时候没广告弹出这点我比较喜欢,下载了好几款伪装影视APP,开屏有广告,每集也有广告,烦都烦死咯
风雨信中故人来 楼主 :其实也没办法 ,我以前也打算做iOS的 影视播放软件 ,而且不打算加广告 ,后来发现苹果端如果要上架软件的话 他每年的费用太高了
发表在2021-01-31 回复

sinapdb  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
请问缓存到手机需要vop么?
短腿玖  L0  评论于
(0)  回复(3) 11#
您好,请问有ios小说破解版嘛♥
风雨信中故人来 楼主 :没有,我现在也换手机到苹果这边了,以后应该也会偏重去苹果软件分享,等后续吧
发表在2021-03-28 回复
短腿玖 :回复 风雨信中故人来:好的,谢谢啦
发表在2021-03-29 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 短腿玖:放心,放心,我也是看小说的人,只是现在ios看小说的软件好像都有广告,感觉挺难用的我找找好用的
发表在2021-03-29 回复

613465926  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
已下载,不错哦
赵洋腿  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
支持
liusan  L4  评论于
(0)  回复(0) 14#
谢谢楼主
zhangshi0915  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
太好了。苹果手机也有看电影的软件,赞一个!
DyJun  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
谢谢楼主分享
(0)  回复(0) 17#
支持一下
(0)  回复(0) 18#
支持一下!
唐tang  L1  评论于
(0)  回复(0) 19#
支持一下
李先森ol  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
感谢分享。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部