乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】作业帮精简版——所有权限都是关闭的,如果想要使用某个功能,专门打开特定权限即可!无广告,无后台!完美精简!

【安卓】作业帮精简版——所有权限都是关闭的,如果想要使用某个功能,专门打开特定权限即可!无广告,无后台!完美精简!

风雨信中故人来  L7  • 2020-10-04 • 回复 12 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

分享的这个是作业帮的精简版,只有5MB大小

已经测试,完美使用。

另外,因为精简,所以没有广告,没有各种乱七八糟的东西。

也把所有的软件权限默认全部关闭,所以如果想要拍照搜题,就要自己去手机设置那里打开软件的相关权限

上面是我测试的情况!

软件只是精简版,不是破解什么vip之类的,只能说搜题看题都可以用,但是要用vip功能,像讲解视频之类的,就需要登录账号了

有VIP的,还是要vip,这个只是精简版,无广告,无后台,干净,占内存小。

欢迎点赞!回复!支持一下!

12条回帖
是多少大V  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
准备好纸巾-----------yoyo9.work
王明生  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
支持下,应该好用吧
风雨信中故人来 楼主 :挺好用的
发表在2020-10-04 回复

:)
爱的代价  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
谢谢大佬分享
风雨信中故人来 楼主 :收到,收到,感谢支持
发表在2020-10-05 回复

幺蛾子  L5  评论于
(0)  回复(0) 5#
这个好
囧父囧  L3  评论于
(0)  回复(0) 7#
太厉害了,挺好用的,就是点击视频讲解没反应,还有就是手机老是报毒
抖音大玩家  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
楼主,有没有给图片去水印的工具?
风雨信中故人来 楼主 :有,但是没看到免费的,那种破解版的软件,去水印需要的操作性有点高。
发表在2020-11-01 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部