乐愚社区Beta

精品软件  >  【PC】文档下载器——解决百度文库vip下载问题

【PC】文档下载器——解决百度文库vip下载问题

风雨信中故人来  L7  • 2020-10-06 • 回复 39 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

找到一个pc端的下载软件

主要是解决百度文库的下载问题,比如需要vip的文档,可以用它下载下来。

软件解压了,打开软件即可!

然后我找了一个需要百度文库vip的文档

用这个软件下载

在解压软件的根目录,有个DownLoad文件夹,所有下载的文件都在里面

下面是我下载的相关文档

大家如果喜欢,

欢迎点赞,回复支持一下!

39条回帖
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(4)  回复(4) 1#
大家如果喜欢,
欢迎点赞!回复!支持一下!
软件链接:蓝奏云链接
陈蛋蛋 :最重要的是还可以下载道客巴巴的
发表在2020-10-17 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 陈蛋蛋:emmm,好用就行
发表在2020-10-17 回复
习惯过了头 :在哪个文件夹里怎么找不到下载的文件
发表在2020-11-09 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 习惯过了头:软件解压后,解压的哪些文件夹里,有个down,就在那个里面
发表在2020-11-09 回复

:)
梦如渊  L0  评论于
(1)  回复(4) 2#
下载的还是免费的。。
风雨信中故人来 楼主 :都可以下载啊,一些付费的也可以,不过下载下来是pdf文件
发表在2020-10-16 回复
龙华一生 :可以下载vip的
龙华一生 :回复 风雨信中故人来:i了i了
qwzx1994 :回复 风雨信中故人来:付费的只能下载预览部分吧
发表在2020-11-12 回复

wei222  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
茆茆88  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
能下载下来是ppt就好了
风雨信中故人来 楼主 :够呛,它用的其实还是直接导出为图片这样的方法。不是那种调用下载链接的

尼桑龘  L2  评论于
(0)  回复(0) 6#
好用?
LUOJIE  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#

谢谢楼主无私分享

风雨信中故人来 楼主 :收到,收到,感谢支持
发表在2020-10-30 回复

lengyuyelee  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
看看这个软件怎么样
xz为你守候  L5  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢分享
阮秽笙  L1  评论于
(0)  回复(1) 10#
谢谢分享,太i了
风雨信中故人来 楼主 :可以的,可以的、感谢支持
发表在2020-11-06 回复

无以言  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
₍₍ ᕕ⍢ᕗ⁾⁾好人一生平安!
shengzi129  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
回复,收藏,谢楼主
dtwwj  L2  评论于
(0)  回复(0) 13#
wzry12138  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
付费的只能下载到试读结束吗
有凤来仪  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
好用,谢谢楼主
hongfei221  L0  评论于
(0)  回复(2) 17#
有没有学科网的下载软件,电脑版的
风雨信中故人来 楼主 :社区不能分享
发表在2020-11-14 回复
hongfei221 :回复 风雨信中故人来:那怎么分享呢
发表在2020-11-15 回复

一场梦  L1  评论于
(0)  回复(1) 18#
这个是手机软件吗
风雨信中故人来 楼主 :看标题,pc端的
发表在2021-01-13 回复

梦想吧  L14  评论于
(0)  回复(0) 20#
谢谢楼主的奉献
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部