乐愚社区Beta

xposed框架  >  手机root后常用操作

手机root后常用操作

P2P  L3  • 2020-10-08 • 回复 18 • 只看楼主举报    

以小米手机为例,先解锁,然后到官网找和手机对应的包就行,只要不是稳定版都可以,点击设置,我的设备,手动选择安装包

安装完成后会重启手机,打开设置,找到应用设置,授权管理,获取root,之后会重启

重启完成后下载magisk(可以去酷安下载),打开magisk然后进行科学上网 ,点击安装,点推荐的那个

之后手动重启手机,这个时候选择xp或者太极,只能二选一两个都装可能会变砖,个人建议装太极,因为比较简单,去酷安下载太极,然后打开magisk点左上角→模块→安装taichi模块

完成后重启手机后 ,打开太极,看到太极阳的字样就是成功了

然后大家就可以下载一些插件就行使用了,例如qq的qx微信的微x等等,可以关注微信公众号虚拟框架(太极作者的公众号)来下载插件

下载好插件后打开太极点击右下角→模块管理

已经下好的插件都在那了,把需要使用的插件打上勾,然后重启需要插件的软件即可,例如安装了qx,把qq停止运行再打开就行了。

打开magisk,点击左上角→magisk hide 把银行类软件打上勾,网易云也要打勾,不然会扫码不上本地音乐

有什么不懂的可以在评论区提问看到都会回的

18条回帖
旁观者  L21  评论于
(3)  回复(1) 1#
不错
P2P 楼主 :哈哈谢谢
发表在2020-10-09 回复

:)
P2P 楼主  L3  评论于
(1)  回复(0) 2#
magisk里面安装的模块是修改系统的东西(例如充电音效,开机动画等等),每次安装完毕后需要重启才能生效。而太极里面的插件只是针对软件的,重启对应软件即可(例如qx重启qq),希望大家别搞混了
yuwenmengshan  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
这是啥
灯火a阑珊  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
楼主的小米账号能更新米6的miui12或者miui12吗?
P2P 楼主 :可以去小米社区申请一下miui12的内测版
灯火a阑珊 :小米6 9月份就停止了更新miui 12
发表在2020-10-10 回复

万有引力  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
太极阳
P2P 楼主 :太极分阴阳,太极阴就和vxp差不多不需要root但是需要把软件安装到太极里面,太极阳root就可以了不需要把软件安装到太极里面

zjleyuz  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
据说解锁了,就不能返回原生系统了,不能在线更新系统了是吗?
上课的看到就  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
国际版抖音怎么弄啊
海底捞  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
lgg8怎么root
木易杨KD  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
大佬现在米10内测版能安装吗,内测更新会影响吗
1260493192  L4  评论于
(0)  回复(0) 10#
科学上网怎么弄的
Jerrylyh  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
华为荣耀9都不能root
bsttt  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
谢谢分享到货
q1124625633  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
oppoReno4 是不是得做深度
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部