乐愚社区Beta

游戏  >  英雄联盟
30条回帖
cxl18295945260  L0  评论于
(0)  回复(1) 1#
真好玩
我们不一样8888 楼主 :真不对劲,觉得还是哪里不对。怪怪的。
发表在2020-10-16 回复

:)
(0)  回复(3) 2#
有什么不对劲 楼主日服的啊
我们不一样8888 楼主 :我申请是菲律宾,我里面改语言了。玩习惯王者 回城买装备不习惯。
发表在2020-10-17 回复
cxl18295945260 :日语你能看懂? 我也是菲律宾服务器的 用的英文 不懂了就看翻译
我们不一样8888 楼主 :回复 cxl18295945260:日语毕竟有几个是中文差不多。。

wh984260  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
华为手机不行吧
我们不一样8888 楼主 :行啊。。
发表在2020-10-18 回复

jskr13  L0  评论于
(0)  回复(3) 4#
喜欢折腾就行,什么手机都可以安装三件套,包括华为。挂个梯子,直接就翻过去了,用的什么谷歌空间?早就撤了。
我们不一样8888 楼主 :兄弟,一个软件可以解决。。又何必搞了那么复杂呢
jskr13 :我只想告诉你,没有对比,就没有伤害。尤其是现在的谷歌空间,比起几年前的,呵呵。
发表在2020-10-19 回复
我们不一样8888 楼主 :回复 jskr13:这不是也没有收费,顺便玩玩得了。

908070  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
几时能行啊?
我们不一样8888 楼主 :你先现在 注册谷歌账号。。去预约一下

dds  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
为什么没有中国?瞧不起我们吗
我们不一样8888 楼主 :不是,现在就在国内开测,会有不好影响吧。比较手游和端游差距太大,有些玩家真很难接受。再说这个版权是腾讯的,现在王者荣耀这么火爆 又何必再搞一款来竞争。目前英雄联盟国内 效果不温不热。

(0)  回复(1) 7#
28号公测
我们不一样8888 楼主 :?喜欢充点。不喜欢就跑路啦

(0)  回复(1) 8#
排位真难玩 人家外国人用电脑玩
我们不一样8888 楼主 :不是,现在就在国内开测,会有不好影响吧。比较手游和端游差距太大,有些玩家真很难接受。再说这个版权是腾讯的,现在王者荣耀这么火爆 又何必再搞一款来竞争。目前英雄联盟国内 效果不温不热。

UBC  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
登不上
我们不一样8888 楼主 :咋登不了。。上图瞧瞧
发表在2020-10-20 回复

一枝红杏  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
很难受运气太差了
我们不一样8888 楼主 :那等下次 澳门 香港 台服也要开测了哦。,
发表在2020-10-21 回复

乐梓lz  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
我注册不了谷歌账号
我们不一样8888 楼主 :能注册的噢
发表在2020-10-27 回复

wsu  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
一直在转咋解决啊
我们不一样8888 楼主 :你是预约那个国家的。你网络选香港或者中国台湾的
发表在2020-10-28 回复

林晨789  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
有中文包吗
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部