乐愚社区Beta

精品软件  >  【PC】彩云小译——PC端的翻译软件·

【PC】彩云小译——PC端的翻译软件·

风雨信中故人来  L7  • 2020-10-16 • 回复 12 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

彩云小译,一个官方只出现了短暂时间的翻译软件

翻译软件是可以识别麦克风系统语音的音频,然后翻译成中文

当然,重要的是因为它是免费的!

这个东西网上应该找不到,是我找特殊渠道弄的,已经亲测,挺好用的,不知道满不满足大家的需求。

社区有朋友在要这类东西,所以先发出来。

另外,如果需要的是浏览器翻译插件,下一个帖子我也整理了发出来。

大家如果喜欢,

欢迎点赞,回复支持一次下!

12条回帖
(0)  回复(1) 2#
来了来了,谢谢大哥
风雨信中故人来 楼主 :没事,没事,先看看合不合适
发表在2020-10-16 回复

:)
立刻0538  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
你都50级了
风雨信中故人来 楼主 :等级制度实行的时候,就这样了?
发表在2020-10-17 回复

(0)  回复(1) 4#
哥,安装不下来,说是路径或安装目录包含ASCII字符,不支持此内容
风雨信中故人来 楼主 :安装目录新建成英文字符,不要带中文
发表在2020-10-19 回复

无五唔  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
必须要登陆付费
q8482980  L2  评论于
(0)  回复(1) 6#
想要浏览器翻译插件
风雨信中故人来 楼主 :回头抽时间整理吧,最近太忙了,没时间
发表在2020-10-19 回复

阿茂蠢  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
日常顶一下
栖止你掌  L2  评论于
(0)  回复(0) 8#
这个要收费?为啥我显示没有时长,没有特权?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部