乐愚社区Beta

精品软件  >  【教程】WPS一键签到刷会员邀请,需要手动签到,邀请是用脚本刷

【教程】WPS一键签到刷会员邀请,需要手动签到,邀请是用脚本刷

风雨信中故人来  L7  • 2020-10-19 • 回复 116 • 最后编辑于2021-02-24 23:11 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

B站视频教程:https://b23.tv/alq9wT

最近在研究一键签到的东西,相信有些朋友应该是知道的

原本是打算用github的服务器,免费薅羊毛的,但是对于定时的地方,总是解决不了问题,再加上它的教程都是英文教程,看的实在吃力,等我研究出来了再写那种定时自动化吧。

####################

今天讲的,是安卓端可用的一个刷WPS会员的脚本。

活动是wps官方的一个刷会员的活动,每天签到+邀请好友,就可以得到保守11天的wps会员。

wps会员不是稻壳会员,只是相对普通用户,权限更多,比如100G云存储,自动存储数据等。。。

感兴趣的话,可以继续往下看——

##################

一键刷入,基本可实现,每天进入小程序签到一次,再用脚本刷一个邀请,就可以每天获得WPS会员11天。

【目前自动化小程序签到还不稳定,而且加入了微信id验证,签到暂时没解决办法,但是刷邀请是可以解决的,本教程是对于刷邀请的解决方法,刷邀请可以多10天会员,也就变成了保守11天】

保守是每天增加11天的会员!

为了确定它的安全性与稳定性,我特意测试了好几天,已经测试是没问题的。

下面就是刷会员的操作了!

###################

我们需要有几个软件!

1+  安卓软件:dora.js

2+Alook浏览器

https://bbs.leyuxyz.com/t/198323

dora.js软件,主要是用于脚本运行的。

alook浏览器主要是抓WPS的cookie的!

(现在新版本的插件已经不需要cookie了!,已经录制视频,可以去B站看我的视频!)

##################

以前发过dora.js的旧版本,现在用新版来操作就行。

地址在这里:https://dorajs.com/

??这个是官网下载。

下载好之后,选择订阅—再选择右上角  管理  输入chegege然后确定即可导入它分享的插件。

相关操作如下——

第一步:

第二步:

第三步:

然后返回到订阅页面,就会发现有很多插件,选择【签到盒】——安装

再点击软件左下角的第一个【扩展】

进入【签到盒】

列表——wps签到,邀请10好友

添加了之后,然后,我们就需要查看WPS的cookie和邀请ID了。

先说邀请ID,这个比较简单,手机登陆你的wps app然后,在【我的】——点击头像进去,有个ID,就是那个号码。

然后,我们用alook浏览器直接查cookie.

因为只有录入你的cookie,才能保证登陆的是你的wps账号。

相关操作可以看我的GIF图

进入看到cookie之后,并不是所有都需要的,我们只需要一部分,也就是wps_id=后面的一部分。

如图。

我们把这个复制了之后,再进如dora.js这个软件里面,进入【签到盒】

输入的数据,是这样的。

id?cookie

对,那个马的图案也要在里面,是一个分割符号,id就是邀请id,一开始我就说了的那个数字。

后面是cookie,也就是我图片里面框住的那部分

输入之后,大家可以微信进去wps微信公众号里面,

每天6点到下午一点,签到,然后再用dora.js刷一下邀请好友,即可!

一般第二天下午5点左右,到账上一天的签到会员日期。

如果大家现在刷这个脚本发现每次邀请只能邀请一个人,就表示需要更新一下这个插件了 ,

插件更新的地方就在我上面GIF图上,只不过由于我已经更新了,所以上面没有更新的图标,大家按我图上的操作来做,你们会看到更新的图标的 !

最后,祝大家都能够成功的薅到羊毛。

如果大家还是弄不清楚,回头我有时间,录制视频,弄到B站,大家也可用视频看。

@Walker 老大,申精?

欢迎点赞!回复!支持一下!

116条回帖
立刻0538  L0  评论于
(3)  回复(1) 1#
多谢分享
风雨信中故人来 楼主 :收到,收到,感谢支持
发表在2020-10-20 回复

:)
顾小喵  L18  评论于
(1)  回复(1) 2#
大哥,现在我学的软件工程,觉得如何,我也想像你这么厉害
风雨信中故人来 楼主 :我自学的,挺菜的?主要是爱好。你这个专业挺好的,建议你在学校好好学,多努力,我在社会上了,才真正体会到什么叫后悔莫及。。挺后悔当初没有坚持一下,调专业去软件工程去
发表在2020-10-19 回复

KoalaDad  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
大佬牛逼

关山啊  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
感谢感谢
ixyz  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
厉害呀,谢谢神仙
KfromK  L8  评论于
(1)  回复(5) 6#
大哥,今天突然就不行了,邀请一直是0
大地球 :可以的,只是不显示
发表在2021-04-24 回复
KfromK :回复 大地球:谢谢啦
发表在2021-04-24 回复
KfromK :回复 大地球:好像真的不行了
发表在2021-04-25 回复
大地球 :回复 K17K:好像是啊,昨天才邀请1个
发表在2021-04-25 回复
zhbn000 :是的,这几天都不行了
发表在2021-04-26 回复

风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(0)  回复(0) 7#
嗯哼?居然没有人回复消息嘞
(0)  回复(1) 8#
啧,好厉害的样子,有空得试试
风雨信中故人来 楼主 :收到,收到,感谢支持
发表在2020-10-20 回复

蓝色孤独  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
感谢
素食者谋  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
今天试验第一天成功,开心,谢谢大佬
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,没事,看来教程很清楚了,我就不弄视频讲解了
发表在2020-10-22 回复

yzw123  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
你好,楼主,我现在怎么刷不成功啊?还是我操作错误啊
(0)  回复(0) 14#
你好,楼主,我怎么操作不成功啊?
(0)  回复(9) 15#
可以给我发一个详细教程吗?
风雨信中故人来 楼主 :已经很详细了吧,再仔细看看教程,一步一步来?如果实在不会,我抽时间录视频
发表在2020-10-23 回复
yzw123 :输入的数据,是这样的。id?cookie 就是这一个,我不知道怎么弄
发表在2020-10-24 回复
yzw123 :加前啊,还是加后边?
发表在2020-10-24 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 yzw123:替换啊,id就是一串数字,cookie就是一串英文加数字
发表在2020-10-29 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 yzw123:中间有那个?做分割
发表在2020-10-29 回复

爱婷小毛仔  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
听不懂,好像很厉害的样子,赞一个
古尘沙  L1  评论于
(0)  回复(0) 19#
,看不懂
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部