乐愚社区Beta

精品软件  >  自动养猫 + 自动领淘金币软件,最新双十一活动脚本汇总

自动养猫 + 自动领淘金币软件,最新双十一活动脚本汇总

旁观者  L21  • 2020-10-21 • 回复 23 • 最后编辑于2020-10-21 19:58 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

通知:根据评论反馈,目前淘宝已经开始全面检测脚本了,请停止使用,不然领取的奖励可能没有或者就是100奖励,请悉知!!!!!!

一年一度的某宝双十一现金活动又开始了,

现在好像还没有官方显示,但是搜索“养猫分20亿”就可以进入活动页面。

还是和之前的套路一样,就是浏览店铺,所以当然用脚本了!

自己写了个脚本,给大家分享下,十分简洁,没写界面,也用不到

打开软件只需授予无障碍权限即可自动进入活动链接,自动浏览店铺获取奖励!十分方便。

下载地址:(不建议下载使用)
https://lanzoui.com/iyi4lhmjixe

如果这款不好使,可以再试试这款:蓝奏云链接

本人小米手机实测第二款更好用一些!

软件不会封号!不会黑号!但是建议大家用一个手机做任务,另一个手机升级猫咪。根据之前使用发现,凡是用任何自动的软件做任务,获得的红包总是比纯手动的手机获取红包的金额小。

如何打开无障碍模式,以小米手机为例:

23条回帖
微笑带过  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
更新速度好快,我刚才还在凑合先用去年的
神功盖世  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
试下,谢谢楼主
小超呀  L15  评论于
(1)  回复(0) 3#
已测试
孤_独De密ma  L0  评论于
(1)  回复(3) 4#
为啥我淘宝浏览一次才给200左右啊,我人傻了
时间小偷 :我也很少,全都做完了才十多万
发表在2020-10-21 回复
doo410 :被限制了,就算你开着无障碍手点也是这样,关了无障碍才行
发表在2020-10-22 回复
孤_独De密ma :回复 doo410:我傻了,卸载了这些东西还是200
发表在2020-10-22 回复

:)
明月照人来  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢楼主,好用,就是苹果手机用不了
小超呀  L15  评论于
(0)  回复(0) 6#
下载试一试
旧故里  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
还是没看懂无障碍模式怎么开启
违规用户  L4  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢楼主,0?复制这行话 Http:/A?¥w9rmc7Ak51X$到?手机天猫?【快加入我的队伍,5人成团赢红 鉋!】来人入团吗
小裤裤  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
厉害厉害
鲸落落  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
怎么一个手机浏览,一个升级
孑影孤鸿  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
可以可以
时间小偷  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
多谢老哥
立刻0538  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
多谢分享
18632520539  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
用是能用,就是奖励给的太少了。
xxl27  L3  评论于
(0)  回复(0) 17#
我还是手动吧,用了这个任务完成了金币一个也莫得
84647378  L10  评论于
(0)  回复(0) 18#
任务做完,喵币没加
孤_独De密ma  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
千万别用,我已经成黑号了
84647378  L10  评论于
(0)  回复(0) 20#
太坑了,劝大家不要用
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部