乐愚社区Beta

英雄联盟  >  【LOL官方手游公测:全方位界面翻译 | 攻略】

【LOL官方手游公测:全方位界面翻译 | 攻略】

青烟雨  L17  • 2020-10-27 • 回复 13 • 最后编辑于2020-10-27 20:41 • 只看楼主举报    

玩起来跟电脑没啥区别!英雄地图还原度1:1,真的爱了爱了,以后也不要天天往网吧跑了。
10月28日,英雄联盟手游(以下简称LOL手游)将会在全球的7大服务器率先开启第一轮的公测,这结果赛区包括印度尼西亚、日本、马来西亚、菲律宾、新加坡、韩国、泰国,既然是公测,那么相对而言入坑的方法就比之前的内测要简单很多了,如果你想玩的话,其实方法也比较简单的。

虽然还没到28号!安卓平台的日 韩 东南亚服今天可以玩了!下面我来教大家!很简单!

游玩LOL手游教程

首先你要有个拳头账号!!!

下载UU加速器 搜索“拳头账号注册”注册即可!

2.下载UU/腾讯加速器,在海外游戏列表找到“LOL:Wild Rift”然后下载解压游戏

打开游戏选择中间的“Riot”登录就可以玩了~

3.相对来说苹果需要准备的就比较简单了

日韩服的苹果ID(用于下载)

拳头账号(用于登录)

外服的游戏加速器

在28号上线后,登录准备好的日韩服苹果ID(可以百度注册教程或者某宝购买),直接在苹果商店搜索《wild rift》或者LOL就可以直接下载

下载完成后使用拳头账号登录就可以体验啦!不过因为外服的原因也需要开手游加速器哟~

现在好像拳头账号注册不了!因为人太多了!服务器都给挤爆了,今天日韩服也进不去了,你们有耐心就多试试!实在不行就等国服吧~!

注册教程https://mobile.uu.163.com/html/online/baike_share.html?baike_id=5f9248c904c215c3dcd44e33

全方位界面翻译 | 攻略

主页设置来源于 @某某夜不休

符文装备来源于 @Godlike黎殇

LOL手游全方位界面的翻译以及攻略,大家可以收藏一下,等手游上线后,不懂的就可以回来看看哟~

主页

个人信息

数据详情

设置

任务

活动

符文

装备

13条回帖
违规用户  L4  评论于
(0)  回复(1) 1#
谢谢
青烟雨 楼主
发表在2020-10-27 回复

:)
一枝红杏  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
各位老哥有好用点的加速器吗或者fq工具我的延迟太高了
愚不可及希  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
有原图吗,看不大清楚呀
青烟雨 楼主 :你这是要看多清楚啊。没有这个必要吧。
发表在2020-10-29 回复
愚不可及希 :回复 青烟雨:装备看不清
发表在2020-10-30 回复

:)
w7799453  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
额额
qwe918  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
楼主,给个下载地址呗
你们这些蛇皮  L4  评论于
(0)  回复(0) 7#
辛苦了写的这么详细,要是图片还能在清晰点的话就更好了
qwe918  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
楼主,给个手游下载地址呗
从前呀  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
现在uu上面搜不到账号注册了,怎么注册日服手游账号呀
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部