乐愚社区Beta

精品软件  >  【PC】京东自动刷双十一金币软件——吾爱大佬做的,我分享出来。

【PC】京东自动刷双十一金币软件——吾爱大佬做的,我分享出来。

风雨信中故人来  L7  • 2020-10-29 • 回复 40 • 最后编辑于2020-10-29 15:32 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

软件已经测试

很好用!

目前不知道会不会黑号,反正我现在没问题

软件主要功能是刷双十一金币,各种任务。

一键操作,自己就轻松多了。

至于淘宝的,介于去年淘宝辛辛苦苦弄了好久,给了几块钱,我就放弃了淘宝……

欢迎点赞!回复!支持一下!

40条回帖
立刻0538  L0  评论于
(2)  回复(0) 1#
多谢分享
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(0)  回复(4) 4#

大家如果喜欢,
欢迎点赞!回复!支持一下!
软件链接: 蓝奏云链接蓝奏云链接 (密码 : 35420)

素食者谋 :密码不正确2333可以麻烦楼主更新一下咩
发表在2020-11-02 回复
风雨信中故人来 楼主 :版本更换为1.5()蓝奏云链接 (密码 : 87588)
发表在2020-11-03 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 素食者谋:已更新
素食者谋 :谢谢
发表在2020-11-10 回复

:)
宇智波佐助  L10  评论于
(0)  回复(2) 5#
楼主你好,爱奇艺的科幻电影,异兽觉醒,有吗?
风雨信中故人来 楼主 :唔,用以前发的那些软件不能看吗?
发表在2020-10-29 回复
宇智波佐助 :回复 风雨信中故人来:哦,这个电影是10月27日,所以我不知道那些软件有这个电影资源吗?
发表在2020-10-29 回复

lgqiang  L0  评论于
(0)  回复(3) 6#
大哥,有啥好用的免root的虚拟定位不
风雨信中故人来 楼主 :有,最近几天在外面培训,回去了我给你发出来
发表在2020-11-01 回复
lgqiang :大哥在不?急用啊
发表在2020-11-20 回复
lgqiang :回复 风雨信中故人来:急用
发表在2020-11-20 回复

ycbx  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
非常感谢
发表在2020-10-31 回复

G小个  L0  评论于
(0)  回复(3) 8#
大佬,可以出一期共享看电影的吗,最好用电脑看!
风雨信中故人来 楼主 :共享看电影?是哪种?两台电脑一起看同一部剧?
发表在2020-10-30 回复
G小个 :回复 风雨信中故人来:对,情侣异地
发表在2020-10-31 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 G小个:好,后续我来解决

z57014901  L2  评论于
(0)  回复(3) 9#
已凉!等更新
风雨信中故人来 楼主 :最近在武汉培训,暂时没时间,等过两天
风雨信中故人来 楼主 :已更新
z57014901 :回复 风雨信中故人来:已出1.6不过已黑,只用1.4版本还算稳定
发表在2020-11-05 回复

周五模块  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
大佬有没有想过自己做一个软件看电视的加直播源,或者电视轮播源的软件吗自己慢慢搞个
风雨信中故人来 楼主 :后期研究一下,可以用py做个

helo  L0  评论于
(0)  回复(2) 11#
密码错了
风雨信中故人来 楼主 :已更新新版本
风雨信中故人来 楼主 :1.6版本更新了,?评论区
发表在2020-11-04 回复

木mj  L3  评论于
(0)  回复(1) 12#
密码错误
风雨信中故人来 楼主 :已更新新版本

sswooo  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
淘宝,还可以啊,我今年搞了几十块
asd19450815  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
密码就不是87588呀
风雨信中故人来 楼主 :新版本更新了,我来更新一下
发表在2020-11-04 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部