乐愚社区Beta

休闲灌水  >  征集一下大家需要什么样的软件,或者有什么需求

征集一下大家需要什么样的软件,或者有什么需求

风雨信中故人来  L7  • 2020-11-01 • 回复 78 • 只看楼主举报    

我大致整理了一下大家发的相关需求,如果还有别的需求,可以在下面提。

当然,我精力有限,会一个一个的解决你们提出的相关需求。

如果有解决不了的,那也没办法哈,能力有限,还在继续学习相关的语言中

78条回帖
怦然心动  L5  评论于
(3)  回复(1) 1#
老哥辛苦,这么忙还想着大家?
宇智波佐助 :对啊
发表在2020-11-01 回复

:)
北幕南辞  L1  评论于
(2)  回复(1) 2#
LOL手游出来了,老哥有没有什么好一点的游戏加速器,最好是免费的,免费的有biubiu,但是感觉不太稳定。
风雨信中故人来 楼主 :谷歌空间app,你可以试试看
发表在2020-11-03 回复

兰天门  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
剪辑类教学
风雨信中故人来 楼主 :这个今天发了一个不错的帖子,关于剪辑的,包括技巧pdf,还有音频特效,软件等等,可以看看
发表在2020-11-06 回复

gaoao  L1  评论于
(1)  回复(2) 4#
当然是加速器了,lol手游这么火。。
风雨信中故人来 楼主 :加速器,这个我不能发,因为这个和梯子的原理类似,相对来说,我有点担心我的安全?
gaoao :斧牛不可说不可说
发表在2020-11-08 回复

疯了似的  L3  评论于
(1)  回复(1) 5#
什么都不解释,飞卢什么时候来个破解的
风雨信中故人来 楼主 :飞卢这个防盗版很不错,这个没办法,非要看飞卢,那只有付费了

胖子小哥  L0  评论于
(1)  回复(5) 6#
来个蓝牙密码破解的软件
风雨信中故人来 楼主 :蓝牙密码破解?是wifi吧?wifi的话,万能钥匙现在也没落了,基本没什么替代的,这个风口过去了,这样的软件估计够呛。以前还有软件,跑pin,暴力跑字典等等,现在都不行了,路由器防止这个东西了,时代在进步,这样的东西还是没落了
胖子小哥 :是蓝牙,就是一个一个试着连接,我听说有这种软件,我就是找不到
发表在2020-11-07 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 胖子小哥:蓝牙密码破解?这个我第一次听说,主要用于什么呢?
发表在2020-11-09 回复
胖子小哥 :破解一种蓝牙连接的机器
胖子小哥 :不是做坏事

z57014901  L2  评论于
(1)  回复(0) 7#
文字破解类游戏,有没有
460609538  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
电视端k歌软件,金麦克什么滴曲库比较全滴APP
初北雅  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
请问有coreidraw x6的安装包,不会用三天就被禁止使用的
小水花  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
电视剧软件可以安装在电脑上播放的
gushen83  L5  评论于
(0)  回复(0) 12#
小孩学习软件
张小乐  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
编程类资源:Java. flutter麻烦楼主安排下。
安迪賊稳又皮  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
老哥,需要一个大概推算数字规律的软件,比如我写入数字62 23 23 82 然后它推算出下一个数字,谢谢了
1260666606  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
音频转文本软件,网上的都要钱
芋汐崽  L3  评论于
(0)  回复(0) 16#

去照片水印的软件(Android和PC),最好是破解的,无限次使用,功能好点?

jiaozhu444  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
r2v7.0 图片转cad软件最新版,不要5.5汉化的。还有fastreport2.8不要最新的。
jiaozhu444  L0  评论于
(0)  回复(1) 19#
迅捷pdf转换器最新破解版8.5
风雨信中故人来 楼主 :这个我以前发了的

szx  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
幸苦楼主了。默默奉献
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部