乐愚社区Beta

精品软件  >  之前发了个手机版百度网盘svip版,不知道为什么很多人说无法下载无法倍速播放不能

之前发了个手机版百度网盘svip版,不知道为什么很多人说无法下载无法倍速播放不能

公号_资源研讨社  L7  • 2020-11-01 • 回复 26 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

之前发了个手机版百度网盘svip版,不知道为什么很多人说无法下载无法倍速播放不能看原画,这是今天2020年十一月一日中午一点十一实测截图,请说不能的人闭嘴!

软件链接:蓝奏云链接

26条回帖
公号_资源研讨社 楼主  L7  评论于
(2)  回复(0) 1#
自己试过有什么问题在反映
senap  L0  评论于
(2)  回复(1) 2#
不错不错很好用
公号_资源研讨社 楼主 :嗯呢
发表在2020-11-05 回复

:)
wwwwazg  L0  评论于
(1)  回复(1) 5#
pr教程分享一下
公号_资源研讨社 楼主 :自己看着去找吧
发表在2020-11-05 回复

zrt  L0  评论于
(1)  回复(2) 8#
楼主有苹果的吗
公号_资源研讨社 楼主 :这,还真没有,不过你可以试试那个啥,alook浏览器或者es文件浏览器,我忘了iOS上面是哪个了
发表在2020-11-06 回复
zrt :好的谢谢

祸祸祸  L10  评论于
(1)  回复(1) 9#
不知道有黑号这么一说吗?
公号_资源研讨社 楼主 :那和我没关系,再说黑号是下载受限,这个主要不是下载,是倍速和原画的功能

云儒诚  L0  评论于
(1)  回复(0) 10#
不错,华为手机也能用。
风汐云兮  L0  评论于
(0)  回复(5) 11#
和原来有什么区别吗?倍数还是要充svip
公号_资源研讨社 楼主 :可以倍速啊,还可以看原画呢,过两天我发个最新的,下载都没问题
发表在2020-11-15 回复
风汐云兮 :回复 1178269564:为啥我的不行?
发表在2020-11-16 回复
公号_资源研讨社 楼主 :回复 风汐云兮:卸载了原版,安装的时候看细点
公号_资源研讨社 楼主 :回复 风汐云兮:绝对可以用的
公号_资源研讨社 楼主 :回复 风汐云兮:我测试了,实在不行你安装一个虚拟机

亡魂浪子  L1  评论于
(0)  回复(1) 12#
能下违规内容吗
公号_资源研讨社 楼主 :这一款下载速度不行,等闲了发个下载快的
发表在2020-11-18 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部