乐愚社区Beta

精品软件  >  蓝光过滤器

蓝光过滤器

3531314783  L0  • 2020-11-03 • 回复 11 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

【图文介绍】手机屏幕所发出的蓝色眩光是导致眼睛疲劳、视力下降的主要原因之一。现在通过这款超级应用:蓝光过滤器,您可以轻松摆脱这些困扰,蓝光过滤器具有以下特点:1. 能过滤掉大部分蓝色眩光,有效缓解眼部疲劳,保护眼睛视力;2. 提供5种过滤器颜色供您选择,过滤强度也可动态调整;3. 运行超级稳定,大大减少强制关闭的可能性(Force Close);4. 完全免费,且超级简单易用,并提供了通知栏入口以便进行快捷操作;
下载地址:蓝奏云链接

11条回帖
txcljz  活跃达人   L19  评论于
(0)  回复(0) 1#
谢谢楼主分享。
2366161935  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
谢谢楼主分享。
1821215259  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
我去这样太厉害了吧
(0)  回复(0) 4#
障囊湛俚肚乩谑姑谷痈
(0)  回复(0) 5#
似可怨皇咽都谢咕守疵
(0)  回复(0) 6#
卑执岸九肚腹叵祷谜偶
(0)  回复(0) 7#
票中勇僦痘硕伤尾淳耸
(0)  回复(0) 8#
偾涨劝砍敌辛酶蒲蓟勇
dgq  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
看手机太多,下来试试。谢谢楼主分享。
dgq  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
不能下载
(0)  回复(0) 11#
乒乙感裂制烟谈本缸沽
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部